Bewertungen (2.583)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in A-Lage am Strand!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im mediterranen Stil in Strandlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alles frisch und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Michael(51-55)Deutschland
Entspanntes und familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Alles ganz entspannt. Erste Strandreihe. Super freundlicher Service. Leckere Cocktails.
Sascha (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel an der Playa de Palma.
Traumhotel! Top Lage. Direkt am Strand mit Meerblick! Sehr geschmackvoll eingerichtetes familiengeführtes Traumhotel!
Aneka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht!
Super sauber, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Verdammt Gute Küche.! Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub vom ersten Moment an.
Angelika Heike(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühleffekt
Ein kleineres Haus direkt am Strand, Ballermann 6. Da wir immer in der Vor- oder Nachsaison auf Mallorca sind kann ich über eine eventuelle Lärmbelästigung nichts sagen, um diese Zeit der richtige Startpunkt für Ausflüge und auch Spaziergänge oder Kneipenbesuche.
Bernhard (61-65)Deutschland
Ein Hotel zur Weiterempfehlung, hat alle Erwartung
Das Hotel wurde uns Empfohlen, es liegt super zentral, das Hotel hat alles übertroffen an Erwartungen, Service, Personal, Sauberkeit, Speisen, Zimmer Ambiente alles sehr sehr gut.
Sabrina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage, gutem Service und top Küche. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super modernes Hotel
Sehr modernes Hotel , sehr gute Lage , sehr sauber , freundliches Personal . Wir waren im Juli im My SeaHouse Flamingo Hotel. Wir waren beeindruckt von dem freundlichen Empfang, der tollen Lage , die tollen Außenanlagen und die modernen Zimmer . Das Essen war super lecker. Sehr abwechslungsreich und nationaltypisch.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt in der Vorsaison
Sauberes schönes Hotel am Ballermann. Sehr freundliche Mirarbeitenden. Halbpension war fast gratis. Abendessen: Abwechslungsreich und es wird schön nachgefüllt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel an der Playa!
Das beste Hotel an der Playa!!!!!! Hier stimmt einfach ALLES! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( ganz besonders Bernado, er macht hervorragende Cocktails)!Das Essen ist ein wahrer Genuss,alles sehr schön angerichtet und sehr lecker.Hier wird alles frisch zubereitet!Also dieses Hotel ist wirklich hervorragend!!!!