Bewertungen (2.585)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima!
Super Lage, super sauber, super aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen - alles Tip Top! Kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super!
Wir hatten die Suite im 5. Stock. Super Aussicht, sehr schönes und grosses Zimmer. Alles war tiptop sauber. Morgenbuffet sehr reichhaltig.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist für Erwachsene ab 16 Jahren. Es ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber! Das Personal ist super, super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich Willkommen! Auch das Essen (Frühstück/Abendessen) ist sehr gut und abwechslungsreich! Obwohl das Hotel am Balenario 6 liegt war es innen ruhig! Ich wünsche dem Hotel noch viele liebe Gäste und hoffe wir sehen uns bald wieder!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Stammkunde
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen. Aber loben möchten wir das Hotel nicht. Dann wollen viele Andere das Hotel buchen. Und bei wachsender Nachfrage werden die Preise angehoben, auch für uns!
Wilfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von den Reinigungspersonen bis zum Hoteldirektor alle super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Top
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Alles in allen sehr zu empfehlen. Werden auf jeden Fall noch einmal dort hin fahren
Elgin(51-55)Deutschland
Super Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen: ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Angenehmer Aufenthalt sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption fabelhaftes Restaurant gemütliche Zimmer Sauberkeit ausgezeichnet
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmer Aufenthalt.
Personal ist top, die Kuche abwechslungsreich, das Fruhstuck und das Abendessen in Buffetform qualitativ sehr gut. Die Lage am Meer ist einfach nur schon.
Yvonne(41-45)Deutschland
Top
Alles top! Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service, Pool einfach alles perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!