Bewertungen (2.589)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fantastischer Urlaub
In dem Hotel passte alles, Service, Komfort, Lage usw... Das rundum sorglos Paket. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich,die Zimmer sehr sauber, das Essen fantastisch.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Steuer
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Allerdings haben wir uns über die volle Touristensteuer (Hauptsaison)gewundert. Da das Hotel am Ende der Woche geschlossen hat. Das tut man doch nicht in der Hauptsaison,oder?
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiges Hotel, wenn die Balkontür zu ist.
Ruhig und sauber. Essen super. Allerdings haben wir oft unzureichende Infos an der Rezeption bekommen. Fahrradverleih über das Hotel war mies (blau rent). Zimmer trotz superior Zimmer sehr klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Frühstück
Alles Top ..Service Sauberkeit Essen Bis auf den Orangensaft. Dieser ist und wird seit Tagen nicht besser... schlechte wässrige Qualität. In so einer Hotelklasse absolut nicht würdig. Bitte dringend bessere Ware bestellen.
Pascale(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Hotel liegt in top Lage, sofort am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und neu ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind klein aber fein. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Langjährige Gäste
Leider hat die Qualität des Büfetts in den letzten Jahren sehr gelitten. Keine Abwechslung beim Frühstück. Die Speisen beim Abendbüfett sind verkocht, verbraten und verschmort.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel wurde schon mehrfach von uns gebucht und wir waren immer sehr zufrieden mit dem Service. Besonders zu erwähnen ist die tolle Küche mit den abwechslungsreichen Darbietungen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub im Flamingo!
-Sehr gutes Essen! -Hotel und Zimmer sind sehr sauber -Sehr nettes Personal -toller Pool und gepflegte Anlage Preis-Leistung ist super! Wir werden das Hotel wieder buchen und empfehlen es herzlich weiter!
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Es war ein rundum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre.Der Service und alle Angebote waren exzellent. Wir werden sicherlich wieder Zeit in diesem Hotel verbringen und empfehlen es wärmsten.
Frank(61-65)Deutschland
Neun Tage Urlaub in diesem Hotel
Freundliches Personal, Sauberkeit und Bedienung super Anlage wird ständig überprüft Pool wird jeden Tag getestet. Alles in allem ist das Hotel zu Empfehlen,wenn man in erster Reihe sein will.