Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie immer.
Ein richtig schönes Urlaub wie immer.
Wir freuen uns schon im Februar wieder hier zu sein.
Einen riesen großer Dankeschön an die gesamte Seahouse Team.
Wir fliegen schon sehr viele Jahre in diesess tolle Hotel, kennen es noch aus Zeiten vor dem Umbau ... und waren so froh, diesen Urlaub in dem wunderschönen Hotel in diesem Jahr wieder erleben zu durfen. Es war zwar anders, als in den vergangenen Jahren, da die Corona-Regeln umgesetzt werden mussten, aber trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist super nett!
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden, die MySeahouse Hotels Neptuno und Flammingo sind in allen Bereichen zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich, Essen top. Bis zum nächsten Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter bis auf den Nacht Portier er ist uns leider sehr unverschämt entgegen getreten wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang das Zimmer ist sehr schön und auch sehr sauber gewesen der Pool ist allerdings mehr als klein das Essen ist klasse frisch und sehr schön angerichtet also alles in allem ein sehr schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber! - Leider Minuspunkt durch die Lage am Ballermann, wo die tiefen Bässe aus den Nachbar-Lokalen die Nachtruhe beeinträchtigen.
Sehr empfehlenswert, wenn man mitfeiern will!