Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.581)

Peter (61-65)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Schöner Pool mit Aussicht auf die Player de Palma. Top Lage. Die Auswahl der Speisen sind gut ausgewählt, mit einem guten Frühstück beginnt man den Tag am Pool .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Top Hotel direkt am Meer
Wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und immer wieder absolut begeistert. Hier stimmt das Zimmer, das Ambiente, der Pool, das Essen... Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Es gibt an diesem tollen Hotel nichts auszusetzen, super Lage, super sauber, super nettes Personal, alles bestens, dass sich manche Hotelgäste am Buffet wie Neandertaler benehmen, dafür kann das Hotel nichts.
Monika(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, nachdem wir es im Sommer neu kennengelernt hatten und es uns von Anfang an in allen Bereichen überzeugte. Die Zimmer hell, modern, sauber, viele mit Blick auf die Bucht um Palma. Frühstück und besonders das Abendessen nach Themenabenden lecker und detailreich zubereitet. Das freundliche Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüll
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Pool kalt, Infinitypool mini, zu wenig Sonne, essen nicht reichhaltig, teilweise schlechte Qualität. Zimmer klein, kein Meer sondern Palmemblick. Mietfahrräder alt und ohne Gänge. Grundsätzlich zu wenig Personal. Positiv: Lage direkt an der Playa. Essen mit Meer und Prominadenblick. Leider keine Abendveranstaltungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen, gute Lage - es gibt nichts zu bemängeln! Man fühlt sich einfach sehr wohl! Preis Leistung stimmt
Monika Agathe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es hat alles vorzüglich funktioniert
Sauberkeit, Personal usw. alles in Ordnung. wie es für ein 4 Sterne Haus üblich ist. Check in total zufriedenstellend. Gut informiert worden
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr zufriedener Stammgast
Nur beste Erfahrungen, beginnend bei der Buchung, Service, Essen, Zimmer , Personal . Alles Top. Komme schon seid über 25 Jahren
Timothy(56-60)Deutschland
Wie immer.
Ein richtig schönes Urlaub wie immer. Wir freuen uns schon im Februar wieder hier zu sein. Einen riesen großer Dankeschön an die gesamte Seahouse Team.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt
Tolles Hotel mit direkter Strandlage . Essen und Service perfekt . Das Auge isst hier mit ! Moderne Ausstattung. Wir kommen wieder