Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.606)

Heike (56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super Küche, gepflegtes und sehr sauberes Hotel!! Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es eine 100%ige Weiterempfehlung!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Super Lage, freundliches Personal und top Essen! Direkt an der Playa de Palma gelegen befindet sich ein Hotel mit schönem Blick aufs Meer, Personal das zu jederzeit freundlich ist und ein Buffet wo jeder etwas findet.
Marion(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon zum 3. Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Dieses Hotel kann man bedingungslos Empfehlen!!
Stefan(36-40)Deutschland
Alles bestens
Sehr gutes Hotel. Sauber und sehr guter Service. Super Lage. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Torsten(51-55)Deutschland
Top Hotel.
Alles super,Top Service und Freundliches Personal.Essen ist spitze.Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt und kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner urlaub
Es ist sehr schön, wir hatten eine juniorsuite mit direkten Meerblick Mega großes Badezimmer und alles sehr sauber. Das Essen hätte etwas heißer sein können, aber das ist Ansichtssache , jeder empfindet es anders. Was uns gestört hat, das ziemlich früh abends schon wieder für anderen morgen eingedeckt wurde. Ca 20 Uhr schon, obwohl bis 21 Uhr das Restaurant geöffnet hat.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paar Urlaub am Ballermann
Top, immer wieder, Sehr Sauber und freundliches Personal. Tolle Lage und super Essen. Zimmer sehr sauber. Empfangs Dame Sehr net
Claudia(51-55)Deutschland
Klasse!
Alles hat gepasst ! Lage, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit! Rundherum ein schönes Hotel, was unseren Urlaub auf Mallorca abgerundet hat!
Chris(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flamingo ❤️ jederzeit wieder
Sehr schönes , sauberes Hotel ,passt alles ,von der Lage übers Essen zum mega freundlichen Personal Kleines , sauberes und zuvorkommendes Hotel Wir waren hier zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten mal 🥰
Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel an der Playa
Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Dusche und Waschbecken sind im Zimmer integriert, was das Zimmer größer erscheinen lässt. Dafür ist das WC sehr klein. Die Auswahl des Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themenbereiche.