Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.580)

Manfred(56-60)Deutschland
Zimmer gut, Essen hervorragend
Wir waren im Oktober 2021 für 10 Tage im Flamingo. Nettes, hilfreiches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, gute Infrastruktur, danke für den tollen Urlaub!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel an der Playa 😊
Sauberes Hotel + Frühstück 👍+ Service 👍+ Top Lage 👍👍👍
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel bietet eine excelente Küche und hat einen sehr guten Service in allen Bereichen. Zudem hat das Hotel eine exponierte Lage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ansprechendes Hotel für Erwachsene
Kleines feines Refugium in all dem Trubel! Gute Küche, sehr freundliche Bedienungen, saubere Zimmer - gute Strandlage!
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, modernes Erwachsenenhotel am Ballermann 6. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Das Abendessen wird leider wenig gewürzt und ist meist nur lauwarm, was sehr schade ist. Ansonsten trotz der Lage recht ruhig. Service Top! Alle sind sehr nett. Durchschnittsalter eher 50+, eher gediegen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
Tolles Hotel, schön gelegen. Wir waren im Oktober dort und konnten den unheimlich tollen Service genießen. Wir wollten eine Auszeit von dem alltäglichen Stress und haben hierzu extra ein kleines Hotel gesucht. Alle Corona Maßnahmen waren klasse umgesetzt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Küche hervorragend. Einziges Manko: wenig Haken oder Aufhänger für Handtücher. Sehr gute Dämmung der Fenster bzw. Balkontüren.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze
Sehr guter Service, Frühstück und Abendbrot vorzüglich, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, Ablage für Badetücher fehlt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurzurlaub 2021
Sehr freundlicher Empfang und gute Aufklärung an der Rezeption. Zuvorkommender und freundlicher Service durch das Personal. Einrichtung und Zimmer sowie Sauberkeit top.
Ginette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel, Superlage, freundliches Personal
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Sehr sauber, moderne, aber komfortable Ausstattung und vom Management bis zum Housekeeping sehr freundliches Personal Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut