Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.575)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
Tolles Hotel, schön gelegen. Wir waren im Oktober dort und konnten den unheimlich tollen Service genießen. Wir wollten eine Auszeit von dem alltäglichen Stress und haben hierzu extra ein kleines Hotel gesucht. Alle Corona Maßnahmen waren klasse umgesetzt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Küche hervorragend. Einziges Manko: wenig Haken oder Aufhänger für Handtücher. Sehr gute Dämmung der Fenster bzw. Balkontüren.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze
Sehr guter Service, Frühstück und Abendbrot vorzüglich, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, Ablage für Badetücher fehlt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurzurlaub 2021
Sehr freundlicher Empfang und gute Aufklärung an der Rezeption. Zuvorkommender und freundlicher Service durch das Personal. Einrichtung und Zimmer sowie Sauberkeit top.
Ginette(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Superlage, freundliches Personal
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Sehr sauber, moderne, aber komfortable Ausstattung und vom Management bis zum Housekeeping sehr freundliches Personal Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super!
Tolles Hotel! Alles sehr neuwertig, Zimmer Fitness, Sauna, Schwimmbad. Sehr nettes und bemühtes Personal. Lecker Essen! Immer wieder!
Thoraten(51-55)Deutschland
Top Hotel mit liebevollem Ambiente
Sehr gutes Hotel in zentraler Strandlage am Ballermann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Immer freundliches Personal. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Von der Strandpromenade bekommt man natürlich immer mal was mit, bei geschlossener Balkontür ist es dann allerdings sehr ruhig. Alles bestens für uns. Klare Weiterempfehlung!
Heike(46-50)Deutschland
Bestes Hotel an der Playa
Das Flamingo ist ein super Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. An der Rezeption wird versucht alles möglich zu machen. Einfach super. Wir kommen wieder.
Andrras(56-60)Deutschland
Zwei mal binnen 6 Woche im Hotel. SUPER
freundliches Personal besonders Herr Hammad am empfang. Badetücher und Safe kostenlos finde ich super, was nicht selbstverständlich ist. Essen sehr gut, Zimmer schön und sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Lage direkt am Strand, bedingt durch die Nähe zum Bierkönig etwas laut, aber schalldichte Fenster. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto ( spanisch, mallorquinisch, italienisch ... ). Alles in Allem ein traumhafter Urlaub, 4****+ ist gerechtfertigt !!!