Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.580)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel! Der Service und die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind super! Diese Hotel empfehle ich unbedingt weiter!
Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kurztrip an Meer
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ein Traum. Immer wieder gerne. Wir sind Wiederholungstäter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Modern súper sauber, freundlich, immer hilfsbereit, fuer unseren Urlaub war es perfecto..........................
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast perfekt
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit dem freundlichsten Personal an der gesamten Playa. Der kleine Indoorpool ist zum Schwimmen ungeeignet und im Restaurant könnte ein bisschen mehr Flair und Atmosphäre herrschen bspw durch Deko und Musik (es hat etwas von Speisehalle).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, beste Lage, tolles Ambiente,
Das Hotel liegt in der besten Lage, erste Reihe, an der Platja. Es ist nicht so riesig, was es sehr charmant macht. Schon der äußere Eindruck ist sehr positiv.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erstkl. Hotel, sehr sauber, tolles Essen
Wir waren vom 3.7.2021 bis 17.7.2021 im Hotel Myseahouse Flamingo. Das Hotel liegt an bester Lage am Playa de Palma auf Mallorca. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Paul & Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Von der ersten Stunde weg top. Waren um 9 Uhr im Hotel und bekamen sofort noch Frühstück. Anschließend dann sofort unser Zimmer. Waren das zweite mal dort und es hat sich unserer Meinung nach noch mal verbessert. Gerade was das Abendessen anbelangt. Das war einfach nur gigantisch.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Wir sind wirklich super zufrieden gewesen und dabei bin ich extrem pingelig und achte sehr auf die Details :-) Sehr sauber, super zentrale Lage und dennoch ruhig, leckeres und immer frisch zubereitetes Essen, tolle Pools mit Ausblick! Wir haben wirklich nichts zu meckern :-)
scheidegger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Cava bei der Ankunft: super. Wir hatten das Zimmer 115: wirklich wunderschön. Abendessen war sehr schmackhaft. Hallenbad ist wunderschön mit der Morgensonne. Mit freundlichen Grüssen Scheidegger Adrian
Andree Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel für Erwachsene
Erwachsenenhotel, sehr entspannt, saubere , renovierte Anlage , freundliches Personal, sehr gute Betten, Essen war überdurchschnittlich gut, kulinarische Themenabende