Freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, direkt am Strand, ausgezeichnete Lage, kurze Transferzeit, gute Busverbindungen für Ausflüge
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Die Zimmerauswahl sollte man gewissenhaft vornehmen, mit MB oder ohne. Das Essen ist sehr sehr gut und schön hergerichtet, die HP ist genau das richtige. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist top. Wir werden unseren nächsten Mallorca- Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel ist sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus und beim Essen (draussen)
Ein sehr ruhiges gastfreundliches Hotel. Das Abendessen könnte etwas besser gestaltet werden.
Wenn die Gäste kommen wäre es schon angebracht, die gegrillten Speisen fertig zu haben, Stellenweise musste man mit dem Teller 15 Minuten warten dann waren leider die anderen Speisen wie Beilagen kalt.
Guter Rat darauf zu achten. Ansonsten gibt es nichts zuz beanstanden.
mfg
Wir waren Ende März 2022 für eine Woche hier. Hervorzuheben ist das vorzügliche Buffet am Morgen und am Abend. Täglich wechselte das kulinarische Thema incl. Musik im Hintergrund. Serviceteam war entzückend aufmerksam, aber nicht nervig. Spa-Bereich sehr angenehm und Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Gerne wieder!
Super Hotel, tolles, freundliches Personal.
Wir hatten eine super Zeit und kommen sehr sehr gerne wieder. Zimmer und Essen top. Wären so gerne länger geblieben.