Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.571)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Zufrieden
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Mit perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Pasci(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Wir haben nichts zu beanstanden. Alles war perfekt. Sauber& schön eingerichtet. Die Lobby wie auch das Zimmer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel + mega freundliches Personal
Sehr freundliches, hilfreiches + zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig. Sauberkeit ist da. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Strand/ an der Straße zum Strand. Der Pool ist prima-mit Blick auf das Meer. Lage: zwischen Mega-Park und Bierkönig- man ist mittendrin. Insgesamt der perfekte Aufenthalt
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage an der Playa de Palma
Das Hotel hat eine tolle Lage an der Playa de Palma. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Nachtischangebot ist besonders vielseitig und toll angerichtet. Die Betten waren etwas weich. Wir werden wiederkommen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles top
Sehr sauber, freundliches Personal, super Strand, lecker Essen aber kann natürlich abends auch sehr laut draußen sein. Würden es dennoch weiterempfehlen
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen, nach Hause kommen ❤️
Aufmerksames, freundliches und überaus bemühtes Personal. Jeder ist absolut engagiert um einen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst unmögliche Dinge wurden ermöglicht. Danke liebes Flamingo-Team, egal ob Rezeption, Service oder Raumpflege, ihr seid spitze.
KS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service macht den Unterschied
Das Besondere an diesem Hotel ist der tolle, persönliche und aufmerksame Service. Es waren immer Mitarbeiter ansprechbar und es wurde alles getan, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für einen Rollstuhlfahrer sind "Kleinigkeiten", wie ein Tisch mit ausreichend Platz oder ein Stuhl auf dem Balkon unglaublich hilfreich und hier wurden solche Erleichterungen wie selbstverständlich angeboten. Vielen Dank - besonders an Pilar und den Restaurantchef!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Gerne jederzeit wieder. Sehr nettes Personal, Zimmer gut. Lage des Hotels perfekt. Essen war sehr gut. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super
Essen super, Personal Top. Das Gym könnte ein paar Jalousien vertragen. Die Sonne blendet doch sehr. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
Urlaub bei der Familie trifft es am besten...alle kümmern sich, schöne Zimmer, gutes Essen...PERFEKT Wir haben uns die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Mietwagen übers Hotel gebucht, ohne Probleme. Das Hotel ist aber auch nicht günstig, das muss man schon dazu sagen...Aber es lohnt sich. Auch die zentrale Lage zum Strand und der Gastronomie.