Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.581)

Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Personal, Küche ist vielseitig und gut. Standort ist optimal, Strand ist kurzläufig zu erreichen. Hotel hat eine sehr gute Ausstattung.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar
Freundliche Menschen grandioser Service von der Raumpflegerin über Rezeption Techniker/Hauswart und den Service im Restaurant feines Essen daher tolle Küche
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super geführtes Hotel in einer tollen Lage
Wir haben eine Woche im Myseahouse Flamingo verbracht und uns super wohlgefühlt. Neben der tollen Lage direkt an der Promenade hat uns das sehr freundliche Personal beeindruckt. Stellvertretend für alle: Pilar Sanchez und Hammad. Am Frühstück und Abendessen in Buffetform gab es absolut nicht auszusetzen: abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zuvorkommend, sauber, Essen in gehobener Qualität
Wir haben vom Ein- bis zum Auschecken nur Positives erlebt. Das Personal ist überaus zuvorkommend, das gesamte Hotel absolut sauber und das Frühstücks- und Abendbuffet lässt in seiner großen Vielfalt keine Wünsche offen. Das Essen wird durchweg in gehobener Qualität angeboten. Die Zimmer sind etwas klein aber wer sich nicht den ganzen Tag in dem Raum befindet stört es nicht. Wir kommen wieder!!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zum empfehlen
Ein sehr freundliches und offenes Personal. Richtig saubere Zimmer, super Essen mit sehr abwechslung. Nur zur empfehlen. Am Abend in der Nacht etwas unruhiger, aber eine super Aussicht zum Meer und sehr schöner Pool
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In Ordnung
Schöne Einrichtung im Hotel. Essen und Atmosphäre sehr ausbaufähig! Wir waren enttäuscht und sind eher gegangen. Sehr schade
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toplage und sehr gutes Essen
Wir waren rundum zufrieden, insbesondere bzgl. Sauberkeit, Essensqualität und Freundlichkeit des Personals. Manchmal stören allerdings die lauten Gesänge in der Nacht von heimkehrenden, feiernden Urlaubern.
Carolina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Suite
Wir lieben dieses Hotel, weil der Service und das Essen ausgezeichnet ist. In diesem Jahr ist jedoch einiges schief gelaufen. Wir haben im Voraus ein bestimmtes Zimmer angefragt, welches uns auch versprochen wurde. Vorort hieß es auf einmal, dass das Zimmer für den restlichen Aufenthalt bereits vergeben wurde. Zu dem haben wir uns nicht verstanden gefühlt, als wir Beschwerde eingereicht haben.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr stilvolles Hotel an der Playa!
Ein stilvolles, modernes, sehr nettes Hotel, mit toller Anbindung an Palma! Mit schicken Zimmern und nettem Personal!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleine Zimmer und unfreundliches Personal
Zentrales Hotel, kleines Hotel. Wir haben es für 2 Nächte gebucht, um von dort aus weiterzureisen. Im Verhältnis zu anderen Hotels ist es eher ruhiger, was uns wichtig war.