Wie immer waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden.
Auch wenn die Pandemie an allen gezehrt hat, war der Hotelbetrieb eigentlich reibungslos.
Nach wie vor sehr freundliches Personal.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Wohlfühl-Hotel! Hier passt einfach alles! Wir sagen ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels, Sie sind toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit exclusiver Lage
Hotelzustand, Service, Lage des Hotels, Essen und Freundlichkeit des Personals auf höchstem Niveau. Wir waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort, hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden
Super schönes Hotel, direkt an der Playa. Liebevoll eingerichtet, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, gepflegt Anlage und Zimmer mit köstlichem Frühstück mit allen Facetten, spanischen Speisen und auch für Allergiker geeignet. Wir empfehlen die Junior Suite mit viel Platz und verzaubernden Ausblick aufs Meer und glückliche Momente zum Sonnenuntergang. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Das Myseahouse Flamingo Hotel ist ein ausgesprochen schönes Hotel, bei dem man nichts zu bemängeln hat. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, grandioses Essen(Frühstück+Abendessen) & eine unmittelbare Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Wir würden jederzeit wieder kommen