Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Relaxurlaub
Schönes, nicht zu großes neu renoviertes Hotel mit gepflegter Anlage, schönem Pool und Strand und sehr freundlichem Personal incl. Animateure.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel 🫶
Sehr kurz: alles!!!!!!!!!!! war zur vollsten Zufriedenheit und super gut 👍🏼 Wir waren mit fünf Frauen dort und waren noch mehr zufrieden als letztes Jahr!
Heike(56-60)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein sehr gutes gastfreundliches Hotel!!! Alles vorhanden, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht!
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Aufenthalt war gemischt mit positiven und negativen Aspekten.
Zimmer leider direkt neben der Ablüftung (laut von 6.30 bis 21.30 Uhr) Sauberkeit sagen wir war okay. Essen im Hauptrestaurant meist kalt, lange Warteschlangen, Frühstück enttäuschend (Spiegeleier, Speck, warmes Gemüse kalt, weiches Ei 4 Minuten lt. Beschreibung steinhart). An der Poolbar hingegen Pizza, Gyros, Pommes, immer warm. Salat mit Dressing auch immer Beschriftung. Süßes zum Kaffee war auch immer etwas dabei.. Getränke Wein, Bier, alkoholfrei okay. Cocktail jedoch schmeckten sehr ähnlich und Aperol…
Gegenleistung erhalten
Mario(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit guter Küche und schönen Strand 👍
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub in diesem schönen und sehr sauberen Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht, es ist wesentlich schöner als auf den Fotos und ich kann es nur weiter empfehlen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Super Anlage mit großem Pool und eigenem Strand! Hier wird Urlaub groß geschrieben!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
... perfekte Hotelanlage für einen schönen Urlaub
Neu renoviert, große schöne Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, sehr großer Pool, Essen: sehr gut-abwechslungsreich-große Auswahl, sehr freundliches Personal !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ganz tolles Hotel! Perfekte Lage direkt am Meer - mt einem ausgezeichnetem Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Strand mit Liegen. Perfekt! Das Essen im Restaurant, in der Snackbar und beim Italiener ist sehr sehr gut - und wir haben schon wirklich viele Länder und Hotels besucht...
Sandra(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub Strand und Kultur
Wir waren sehr zufrieden . Außer beim Buffet die Reihenfolge ist zu bemängeln. Es fängt an mit Fleisch/ Fisch/ Nudeln frisch zubereitet, dann kommt Obst, dann der Nachtisch. Dann kommt nochmal Fleisch/Gemüse....und zum Schluß Pommes/ Kroketten/ Nudeln. Sprich bis ich hinten bei den Beilagen ankomme, ist der Rest kalt....wenn man nur Nachtisch möchte müßte man sich in die Schlange stellen. Salat gab es mittig. Das Essen insgesamt war lecker. Barbara an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht super Deutsch.…
Peter und Simone(56-60)Deutschland
Ganz nett mit Einschränkungen
Schöne Fasade von außen. Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Kleiner aber feiner Strandabschnitt. Es ist von den Gästen her ein Multikulti Hotel vorwiegend aus Europa.