Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Preis-Leistung - Stadthotel in TOP-Lage
Das Hotel liegt optimal, um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, bequeme Betten, ruhige Zimmer Wir können das Hotel nur empfehlen. Parkplatzreservierung hat einwandfrei geklappt (Gebühr 30 €/Nacht)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel.
Keine besonderen Erfahrungen gemacht
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Lage, ein tolles Zimmer und Top Service
Ein super tolles Haus, direkt im Herzen von Prag. Wir waren von unserem Zimmer mehr als begeistert. Ganz oben im 6. Stock eine atemberaubende Aussicht. Alles in Fußnähe. Wir haben Frühstück mitgebucht. Das war ok. Es war alles da, die Auswahl war nicht gigantisch, da die Nachfrage zu gering ist. Da alles in unmittelbarer Nähe, haben viele Gäste vermutlich nur Übernachtung gebucht. Hervorzuheben ist der Service. Alle Anfragen wurden umgehend und kundenorientiert erledigt. Wir haben etwas im Zimmer vergessen. Es…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel am Wenzelsplatz - sehr zu empfehlen!
Super am Wenzelsplatz gelegenes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Service, sehr nett eingerichteten Zimmern und ausgiebigem Frühstücksbüffet. 150m zur nächsten U-Bahn-Station, und zu Fuß in 15min in der Innenstadt. Zimmer und Bad sauber, Bett groß.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel am Wenzelsplatz
Hotel war mit der U-Bahn sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Nettes Personal an der Rezeption, das in gutem Englisch die Wartezeit bis das Zimmer fertig war mit Ausflugstipps überbrückt hat. Mein Zimmer im ersten Stock war sehr ruhig und hatte gute Betten. Frühstück war auch gut... Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Option im Zentrum von Prag
Das Hotel ist eine moderne und gute Option für einen Besuch in Prag. Es ist nicht besonders groß. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines, neu eröffnetes Hotel in super Lage
Tolles kleines Hotel, Ende Oktober neu eröffnet. Nettes hilfsbereites Personal bei Buchung, am Empfang, beim Frühstück. Die Lage war für mich als Alleinreisende ideal, alles zu Fuß super zu erreichen. Abends in direkter Nähe das Lucerna mit Kino (oder nur in die schöne dazugehörende Bar) und Musik/Life-Konzerten. Vom Flughafen per öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 119 und umsteigen in Metro) gut zu erreichen, ca. 30 Minuten. Die Zimmer sind total ruhig, 4 Zimmer teilen sich einen Eingang, ich hatte ein normales…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein Kurztrip zu empfehlen!
Zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen... Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber... Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen