Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung am Pool und Strand genießen
Freundlichkeit und Umgang steht an erster Stelle, im kompletten Paket war es hervorragend.
EG(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
MYKONOS 2025
Getränke am Pool Restaurant waren viel zu teuer. Im Internet Stand Frühstücksbuffet, leider war dies nicht so.....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Nahe an Mykonos Town und dennoch ruhig gelegen, strandnah mit tollem Blick auf den neuen Hafen, tollem Service und hervorragendem Frühstück
BenjaminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Aussicht und Frühstück sind ein Traum, das Personal sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit schönem Blick auf Stadt Mikonos
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphere. Bestens geeignet, um die Insel Mykonos zu erkunden. Schöner Ausblick auf die Stadt Mikonos.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Top geführtes Hotel mit persönlicher Note, sehr sauber und modern. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Mietwagen vor Ort ist empfehlenswert, da es keine Fußwege gibt.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und toller Aussicht auf den Hafen. Hanglage mit kleinem Pool. Nicht unbedingt geeignet für gehbehinderte Personen, da es doch einige Treppen hat.
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Wir waren knapp eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Der Preis ist angemessen im Vergleich zu anderen Hotels auf Mykonos. Die Zimmer sind zwar klein (aber auch das ist für Mykonos üblich) aber neu renoviert in einem minimalistischen aber sehr schönen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind super sauber!!! Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigung einfach nur ein Traum! Wir hatten ein Auto - die Fahrt…
Ava(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxuriös mit tollem Blick
Großes Wellnessangebot, sehr luxuriös, zwar nicht Zentral gelegen, aber mit Transfer nach Mykonos-Stadt und jeden anderen Ort auf der Insel.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes 5 Sterne Hotel auf Mykonos
Traumhaftes neu renoviertes 5 Sterne Hotel mit Pool, Meerblick, perfekten Service und perfekter Lage in Agios Stefanos.