My Hotel in Tallinn liegt direkt in der Altstadt der estnischen Hauptstadt. Vom Flughafen sehr leicht mit der Tram zu erreichen. Ab der Haltestelle nur 5 min zu Fuß. Ich war schon häufiger im Hotel, dieses Mal sogar 14 Tage. Mir gefällt es sehr gut.
Edel und luxuriös anmutendes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer. Der Service war zuvorkommend. Das Frühstück war schmackhaft. Das Hotel ist gut zu erreichen. Straßenbahn vom Flughafen hält in der Nähe. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Stadt.
In bester Lage am Anfang der wunderschönen Altstadt.
Nicht zu groß und mit schönen Zimmern.
Frühstück ausreichend, es könnte jedoch etwas mehr Auswahl sein.
Ein schönes Hotel in bester Innenstadtlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Service ist zuvorkommend. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings eher wenig Auswahl und der Frühstücksraum ist klein, sodass man nicht zu den Stoßzeiten frühstücken sollte.
Das Hotel war nett und ist gut gelegen, aber ich fand die Atmosphäre etwas unpersönlich. Für 177 € pro Nacht hätte ich etwas mehr erwartet, aber im Großen und Ganzen gab es nichts zu meckern: alles sauber und ordentlich.
Der Flughafen ist 7-8 km entfernt. Das Hotel kümmert sich auch um eine Flughafenservice und bucht Taxis. Die Altstadt ist direkt vor der Haustür und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.