Matthias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmackvolles Hotel in bester Lage

In bester Lage am Anfang der wunderschönen Altstadt. Nicht zu groß und mit schönen Zimmern. Frühstück ausreichend, es könnte jedoch etwas mehr Auswahl sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind über 5 Stockwerke verteilt und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein Superior Zimmer im 5 Stock mit einem guten, großen Bett und einer gemütlichen, großen Decke. Teppichboden im ganzen Zimmer und auch am Gang. Im Badezimmer jedoch ein Duschvorhang, leider. Hier würde eine Glastür perfekt passen. Auch, da kein separates Licht in der Dusche und durch den Duschvorhang dann das Basislicht genommen wird. Zimmer ist auch mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ober dieser war ein Lüftungsgitter und hier war immer ein leichtes Geräusch zu vernehmen, auch wenn nichts eingeschaltet war. Sollte man einen leichten Schlaf haben eventuell störend.

• Gut
  • Frühstück war gut. Ich hätte mir hier aber, den 4 Sternen angepasst, etwas mehr Auswahl gewünscht. Aber völlig ausreichend!

• Gut
  • Die Rezeptionistin war sehr nett, allerdings etwas verplant. Auch die Rechnung wurde im ersten Schritt falsch ausgestellt, aber dann korrekt via Email zugestellt. Frühstückspersonal war unauffällig und gut.

• Toll! Mitten in der Fußgängerzone und quasi in der Altstadt von Tallin.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna und Jacuzzi zur privaten Nutzung, für ca. 30€ die Stunde. Hab ich aber nicht genutzt und kann es somit nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend