Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es wird als 4-Sterne-Hotel beworben, aber entspricht in keiner Weise dieser Beschreibung und ist meiner Meinung nach nicht einmal 2 Sterne wert.
Unser Badezimmer war komplett überflutet mit Wasser, und das Wasser ist nicht richtig abgelaufen. Insgesamt war das Zimmer nicht gut gepflegt. Der Kühlschrank war kaputt, sodass wir nicht einmal Wasser kühlen konnten.
Der Pool war nicht sauber und die Liegeplätze waren schmutzig und ungepflegt. Alles wirkt alt und entspricht…
Das 4-Sterne Hotel Hotella Resort & Spa in Belek liegt nah am Flughafen Antalya und nur wenige Autominuten vom Strand entfernt. Es verfügt über ca. 200 Zimmer, die sich auf ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude (Clubgebäude) verteilen.
Im August war die Gästestruktur komplett gemischt, jedes Alter und alle Nationalitäten waren vertreten. Es gab nur verhältnismäßig wenige deutsche Gäste.
Im Hauptgebäude befindet sich die Lobby, Lobbybar, Rezeption und das Restaurant. Direkt daneben ist der Hauptpool mit Rutschen…
Sehr schlecht jeden Tag sagt mus 10 Euro weiter bezahlen
Sehr schlecht keine wasser abend von 18 uhr bis 21 keine wasser kann man nicht duchen und Pool Sehr schmutzig und jede Gäste komt bringen zu schlecht zimmer wegen sagt muss yede nacht bezahlen 10 euro pro tag und keine zauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Der Strand ist ca. 4km entfernt. Supermärkte oder Restaurants liegen auch über 1km entfernt.
Die Zimmer sind geräumig, aber dreckig. Der Boden wurde schon eine Weile nicht mehr sauber gemacht.
Das Essen war kalt. Butter kennt dieses Hotel nicht. Cocktails wurden warm serviert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlimmstes Hotel
Schlimmstes Hotel meines Lebens!!! Jeder der dieses Hotel buchen möchte, LASST ES!!! Schon bei der Ankunft merkte man, das Hotel sieht ganz anders, als auf den Bilder. Die Rezeption entspricht gerade noch so ein wenig dem Versprochenen, jedoch alles andere ist heruntergekommen, dreckig und alt. Das erste Zimmer was wir hatten, war voller Haare, Schimmel und Dreck. (Anbei ein paar Screenshots aus meinen Videos, welche ich vom Zimmer gemacht habe) Nach der Bitte das Zimmer zu wechseln, bekamen wir zwar ein anderes…
Einer der schlechtesten Hotelaufenthalte, die ich bisher erlebt habe. Mängel bei Sauberkeit, Service und Organisation haben den Aufenthalt erheblich beeinträchtigt. Auf Beschwerden wurde nur unzureichend reagiert. Für den verlangten Preis erwarte ich deutlich mehr. Ich werde nicht wiederkommen.
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine einzige Enttäuschung.
• Diebstahl durch Mitarbeiter: Am ersten Tag hatten wir keinen Safe im Zimmer. Daher gaben wir unsere Wertsachen an der Beachbar bei einer Mitarbeiterin ab. Später stellten wir fest, dass uns 50 € fehlten. Nach Einsicht der Kameraaufnahmen war klar, dass die Mitarbeiterin selbst das Geld aus unserer Tasche genommen hatte – absolut inakzeptabel!
• Sauberkeit & Hygiene:
• Badetücher waren jedes Mal mit braunen Flecken versehen.
• Das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz okay aus. Leider wird die Sauberkeit extrem vernachlässigt. Das Geschirr war teilweise verdreckt und die Zimmerböden nicht sauber.