Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wegen der guten Lage würde ich nochmal wiederkomme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und man kann die Altstadt von Albufeira gut zu Fuß erreichen. Restaurants und Geschäfte sind in direkter Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vier Sterne: Lachhaft!
Aufgrund einer Überbuchung bin ich dort gelandet. Monat November 2019, 1Woche HP. Das Buffet war fantasielos und hauptsächlich auf Dosenkost basierend zusammengeklatscht worden. Teilweise war das Gemüse bereits kalt. So wie ich das gesehen hatte, war aber auch a la carte nicht besser. Woher dieses Hotel 4 Sterne hat, sei mal dahingestellt. Swimmingpool war ca 15 Minuten in einem anderen Hotel. Der Fitnessraum hatte vielleicht 30 bis 40 qm. Einige Geräte waren nicht funktionsfähig (Rudergerät). Eine…
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Massentourismus, verdreckt, Kakerlaken,
Für den Massentourismus - weit entfernt, Hotelsterne besitzen zu dürfen. So dermaßen verschmutzt und heruntergekommen, dass sich selbst die dort im Zimmer aufhätligen Kakerlaken nicht wohl fühlten. Eigenartiger gelb/brauner Schaum im kalten Whirlpool lässt einen wieder in Richtung Poolanlage gehen, wo man aufpassen muss, dass man nicht an den Zigarettenstummeln, die dort unzählig herumliegen ausrutscht. Nichts desto trotz gibt es ja noch das Zimmer als Rückzugsort, wo man nur mit dem an eine Militärkaserne…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen
Lage gut, Rest leider nicht. Täglich Bauarbeiten und Lärm Belästigung, dreckige Zimmer heruntergekommenes Hotel unfreundliches Personal. Nie wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert, überteuert!
Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne. Es mangelt an Hygiene und Aktivitäten. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Für so ein Hotel würde ich nicht so viel Geld ausgeben!!!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder solch ein Hotel von MGM
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand! Das Essen ist das letzte! Immer alles kalt und tot gegart. Allinklusiv ist nur zu bestimmten Zeiten und nicht an jeder Bar. Wenn man morgens eine Cola möchte muss man diese bezahlen. Die Zimmer sind sehr unsauber! Wie die vier Sterne zustande kommen keine Ahnung. Nicht weiter zu empfehlen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ok, Essen nicht
Anlage etwas unübersichtlich, aber direkt am Meer. Zimmer sind ok, werden aber nur unregelmäßig gereinigt. Publikum sind fast ausschließlich Portugiesen und Briten. Für alle die kein Englisch sprechen: im Hotel spricht niemand deutsch. Das Essen ist eher enttäuschend, das Frühstück (englisch) war jeden Tag exakt gleich, das Abendessen fade, kaum gewürzt und kaum Auswahl.
Mary(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss man nicht habenmm
Wunderschöne Lage, das ist aber auch das einzig Gute. Unfreundlicher Empfang, alle Getränke aus Pappbecher, Essen schlecht, dürftig und meist kalt, alle Getränke nur halb voll, Mini Portionen, immer dasselbe, da verliert man die Lust am essen. Reinigung sehr oberflächlich, Ecken gibt es keine, Betten werden einfach zugelegt, alle Dienste sehr unregelmäßig und keinesfalls zufriedenstellend. Deutsche nicht willkommen. Alles in englischer Hand, saufen bis in den frühen Morgen, keine Nachtruhe.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie mehr dieses Hotel
Wo soll ich denn da anfangen? Es war alles schlecht ! Frühstück, Zimmer und von Service kann man auch nicht sprechen... es gab keinen!! Kein Zimmerservice und auch sonst keinen! Alles war dreckig und ekelig! Ich verreise gerne und oft aber dieses Hotel war das schrecklichste in dem ich jemals war. Kann ich niemanden empfehlen!
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes und letztes Mal
Wo sollen wir anfangen?! Check In: Wir mussten beim Check In knapp 45 Minuten anstehen, obwohl nur 3 Paare vor uns waren. Und hinten standen noch etliche. Empfangshalle war schön eingerichtet, was aber nicht dem Rest der Anlage wiedersprach. Hotelzimmer: Zimmer war schmutzig, fanden noch etliche Haare unter dem Bett. Wurde während unserem Aufenthalt nicht 1x sauber gereinigt. Unser Safe im Zimmer funktionierte nicht und wir mussten für den Gebrauch des Safes noch zusätzlich bezahlen. Wollten dann bei der…