Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein solides Ankunftshotel, aber nicht für längere Aufenthalte zu empfehlen
Wir hatten das Zimmer als Ankunftshotel zum Ausschlafen nach einem langen Flug gebucht. Die Rezeption hat uns freundlicherweise einen späten Checkout kostenfrei ermöglicht. Das Zimmer entspricht der Ausstattung eines 2-3 Sterne Hotels. Alles in Ordnung, aber sicher nicht herausragend. Im Zimmer gab es aber alles was man so braucht: Wasser, Wasserkocher (Tee und Instant Kaffee) sowie einen Fernseher. Das Bad war ok, aber leider kamen sehr laute Geräusche aus der Toilette, was während der Nacht etwas gestört hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein toller Ort in der Hauptstadt
Neben dem Hotel gibt es zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter Restaurants und Bäckereien. Alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Frühstücksbuffet könnte besser organisiert sein
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet in Muskat. Aus dem Fenster hat man einen Blick auf klassische, weiße omanische Häuser, was sehr angenehm ist. Für das Frühstück muss man leider früh dran sein. Wenn man erst gegen Ende kommt, ist das Angebot leider nicht mehr so ansehnlich.
TeresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung stimmt - nichts außergewöhnliches
Leider hatten wir ein Zimmer mit Durchgangstür und es war sehr hellhörig, weshalb man jeden Handgriff im anderen Zimmer gehört hat.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Man ist sehr schnell mit dem Auto in der Stadt und kann zu Fuß zur Moschee gehen. Das Hotel hat einen Parkplatz und gepflegte Zimmer.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super bequeme, breite Betten
Das Muscat Express Hotel ist eine gute Wahl für Reisende. Die Zimmer überzeugen auf ganzer Linie, das angebotene Frühstücksbuffet ist aber verbesserungswürdig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel, alles ist neu. Tolles Bett und klasse Bad! wir hatten Ausblick auf die Sultan Qaboos Moschee, sehr schön! Das Frühstücksbuffet war gut. in der Umgebung sind viele kleine Shops und man kann gut durch die schönen Wohngebiete spazieren.