Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Ute und Charly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein Hotel in Stadtnähe und in der Nähe des Bremer Stadtwaldes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig
Nah an der Stadt und trotzdem schön ruhig. Kann man super nutzen um abends noch eine Runde laufen zu gehen. Ruhige Zimmer und sehr nettes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Ambiente für Geburtstagsfeier
Hotel Munte hat einen wunderbaren Rahmen mit tollem Service bereitgestellt, so dass die Geburtstagsfeier, zu der wir eingeladen waren, ein voller Erfolg geworden ist. Besonders hervorheben möchte ich den Saal, der für die 32 Gäste sehr schön dekoriert worden ist. Das Menü, die Getränke, die aufmerksame Bedienung... alles war hervorragend.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Umgebung, toller Wellnisbreich
Sehr ruhiges , gegenüber dem Stadtwald gelegenes Hotel. Gut vom Bahnhof zu erreichen. Hat seine vier Sterne verdient. Da wir Bremer sind, wollten wir es wegen dem Wellnisbereich ausprobieren. Sehr schön , mit mehren Saunen und einem kleinem Schwimmbad, welches wir alleine nutzen konnten
Pit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragendes Hotel am Bremer-Stadtwald!
Hervorragendes Hotel schön gelegen am Bremer-Stadtwald. Ich habe in dem zwei Nächte verbracht. Schön eingerichtetes Hotel mit entsprechenden Zimmern und einem Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Am Abend kann die nett eingerichtete Bar im Hotel aufgesucht werden. Das Hotel kann ich sofort weiterempfehlen!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Da gab es gar nichts zu bemängeln.Für mich war es auch super das das Hotel mit der Augenklinik verbunden ist. Und der Wellnisbereich erfüllte alle Wünsche.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Name hält was er verspricht! Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mitten im Grünen, mit dem Fahrrad kann man in 15 min durch den Park in die Stadt und zur Messe kommen. Frühstück ist auch sehr gut!
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich war rundum zufrieden.
Zufällig bin ich auf dieses Hotel gestoßen und habe dort gute Tage verbracht. Alles war perfekt. Ich habe mich gut erholt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel mit Landflair und schönem Saunabereich
Zimmer und Bad: eher klein, aber zweckmäßig und sehr sauber Personal: sehr zuvorkommend Restaurant Wels: lecker und erlesen, Preise angemessen Pizzeria: große und interessante Speisekarte, Preise- Leistungsverhältnis sehr gut, nettes Ambiente Frühstück: große Auswahl, frisch, nichts zu beanstanden Bar: nettes Ambiente, gute Auswahl Wellnessbereich: traumhaft schön mit edlem Mobiliar…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für die Augenklinik
schöne geräumige Zimmer, ein phantastischer Italiener mit großartigem Essen im Haus & perfekte Lage zur Augenklinik.