Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute und Charly (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - Wir kommen wieder

Es handelt sich um ein Hotel in Stadtnähe und in der Nähe des Bremer Stadtwaldes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Für ein normales Zimmer war die Ausstattung sehr gut. Die Ausstattung bestach durch Gemütlichkeit, wirkte aber trotzdem modern und harmonisch.

• Gut
  • Sowohl nationale als auch regionale Spezialitäten. Die Atmosphäre im Speisesaal war behaglich, auch bei gutem Besuch geräuscharm.

• Anläßlich eines Geburtstages wurde auf Anfrage kostenlos ein Sektfrühstück vorbereitet. Der Tisch war festlich geschmückt und wurde für die Dauer unseres Aufenthaltes (4 Tage) reserviert. Außerdem stand nachmittags ein Obsttelller mit einer Glückwunschkarte in unserem Zimmer.

• Die Anreise war bedingt durch den Feiertag am 10.05.2018 sehr lange, aber damit war zu rechnen. Das Hotel ist vom Stadtkern mit allen Sehenswürdigkeiten ca. 4 km entfernt, also auch mit dem Fahrrad (Hotelfahrrad ist kostenpflichtig) gut zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist eine Augenweide. Tolle Ausstattung, nicht nur sauber, sondern rein. Wir haben den Bereich täglich genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ute und Charly

Hallo Ute und Charly, lieben Dank für Ihr rundum positives und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie nach einer langen Anreise in unserem 4 Sterne Hotel eingecheckt haben und über den Feiertag ruhige und entspannte Tage verbracht haben. So soll’s auch sein! Vielen Dank für Ihr Lob zum Service, dem Zimmer, den Speisen sowie zum Wellnessbereich. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zum Geburtstag mit dem Sektfrühstück und dem Obstteller eine Freude bereiten konnten. Behalten Sie uns weiterhin in guter Erinnerung und gönnen Sie sich eine weitere entspannte Auszeit im Hotel Munte. Alles Gute und bis bald Ihre Familie Pauls und das gesamte Team