Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Umgebung, toller Wellnisbreich

Sehr ruhiges , gegenüber dem Stadtwald gelegenes Hotel. Gut vom Bahnhof zu erreichen. Hat seine vier Sterne verdient. Da wir Bremer sind, wollten wir es wegen dem Wellnisbereich ausprobieren. Sehr schön , mit mehren Saunen und einem kleinem Schwimmbad, welches wir alleine nutzen konnten

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Zimmer. Reichte aus. Die Heizung stand auf 5. Doch das Zimmer erschien uns nicht warm genug. Vielleicht lag es daran, daß wir schon verfroren ins Zimmer kamen. Draußen herrschten etliche Minusgrade. Auch war die Matratze etwas hart.

• Wir haben abends im italienischen Restaurant gegessen. Gutes Essen , alles top Frühstück lies keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Liebe Marianne, wir freuen uns, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt mit insgesamt 6 von 6 Sonnen bewerten. Vielen Dank! Unsere Hotelzimmer verfügen alle über Sessel, Flachbild-Fernseher, kostenfreies Sky-TV, Minibar, Safe, kostenfreies High-Speed-WLAN und ein gemütliches Boxspringbett. Schade, dass die Matratze nicht nach Ihrem Geschmack war. Ihren Hinweis zur Heizung haben wir überprüft, konnten aber keinen Mangel feststellen. Klasse, dass Sie in unserem großzügigem Wellnessbereich entspannen konnten und bei einem Abendessen in der italienischen Trattoria „del bosco“ das Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Besuchen Sie dann auch gern unser bio-teilzertifiziertes Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild und mehr. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team