Bewertungen (1.616)

Vitus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswertes und ruhiges Sternehotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und der Wellness- und Poolbereich ist super entspannend. Das Restaurant im Hotel bietet sehr leckeres italienisches Essen an. Sehr empfehlenswert, auch durch die ruhige Lage am Bremer Stadtwald.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit Kultur und Wellness
Ziel unseres Besuchs in Bremen war ein Konzert in der Glocke. Auch die Ikonen Ausstellung in der Kunsthalle war Klasse. Die S- Bahn Anbindung über die Uni war gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Stadtwald. Nachts hört man das Käutzchen rufen Eine schöne Ergänzung war der tolle Wellnessbereich im Hotel. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Gigantisches Frühstücksbuffet!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit viel Platz und einem schönen grossem Bett. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester2019
Bremen ist eine Reise wert. Das Hotel Munte sorgt für den passenden Rahmen. Ein elegantes Hotel mit super Servicepersonal, einer ansprechenden Ausstattung und gutem Verpflegung.
Martin(41-45)Deutschland
2. Aufenthalt
Auf Grund einer Operation in der Klinik nebenan erneut eine Nacht im Hotel verbracht. Sehr angenehmer Kontakt, hohe Servicebereitschaft und angenehmes Zimmer. Frühstück war reichhaltig Kommen gern wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wochenende
Der gesamte Aufenthalt war sehr schön. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Immer wieder gern, aber leider haben wir in den Zimmern die Rauchmelder vermisst.
Kerstin(31-35)Deutschland
vorzüglich
Das Ringhotel Munte am Stadtwald ist sehr luxuriös und überzeugt durch eine gute Ausstattung. Frühstück ist auch vorzüglich.
Albert(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes ruhiges Zimmer. Zuvorkommendes, freundliches Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Buchen und Check-In war einfach. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sehr viel Auskunft über die Stadt und die Möglichkeiten. Zusätzlich gebuchte Sachen nach vollster Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer sind wie beschrieben. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Große Auswahl, alles frisch und lecker. Der Besuch hat mir sehr gefallen. Ich werde es weiter empfehlen und selber bei Gelegenheit wieder buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familie
Auch beim dritten Urlaub im Hotel Munte einen schönen Urlaub verlebt. Wunschlos glücklich. Gutes Frühstück,freundliches Personal, angenehmer SPAbereich, Massagen super.Immer wieder gerne.