Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Jahreswechsel entspannnen

Schlecht

Gut erhaltenes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Silverster-Arangement war vom Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel, die Menüs am Silverstervorabend als auch am Silvesterabend versprachen vom Klang deutlich mehr, als es geschmacklich brachte - aber es gelang mit offensichtlich wenig Kosten einigermaßen akzeptable Menügänge zu servieren. Wer etwas Niveauvolles oder einen Gaumenschmaus erwartet, sollte woanders buchen.

• leicht in die Jahre gekommen

• Frühstück mit Bestnoten, aber die Menüs mangelhaft und billig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • liegt etwas abseits, aber am schönen Stadtwald

• Gut

Wellness mit Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Hartmut

Hallo Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Jahreswechsel gemeinsam mit uns und unserem Team verbracht haben und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Leider konnten wir Sie dieses Mal nicht komplett vom angebotenem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Silvesterangebotes überzeugen, hoffen aber dass Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben Sie von uns und unseren gastronomischen Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße und alles Gute für den Start ins neue Jahr – Ihre Familie Pauls und das gesamte Team