Sehr schönes modernes Hotel gutes Frühstück, nettes Personal tolle Zimmer. Wellness Bereich groß aber bei vielen Gästen überfordert, nasse Böden, Pool abends trübe, Überlaufrinne ist sehr laut. Die Aufteilung ist für die Gäste unschön. Man läuft an den Saunen mit Glastür vorbei, vom Hotel aus platzt man in einen Ruheraum. Sonnenraum roch nach Schweiß, die Auflagen sollten gegen eine hygenische Variante getauscht werden . werden aber wiederkommen, da das Hotel sehr gut und einladend ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Munte zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn es hilft uns dabei Service und Leistung unseres 4-Sterne-Superior-Hotels stets zu überprüfen und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass unser Wellnessbereich regelmäßig gereinigt wird und das Wasser der Poolanlage täglich kontrolliert wird. Bei Nutzung der Sonnenliegen ist der Gebrauch der von uns bereitgestellten Handtücher angedacht. Unsere beiden Ruheräume befinden sich alle hinter einer Tür. Der von Ihnen beschriebene Raum ist der Aufenthaltsbereich, in dem man Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen kann. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt verbracht haben und uns gern wieder besuchen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Bremen – Ihre Familie Pauls und das gesamte Team