Bewertungen (1.616)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip Stade
Tolles sauberes Hotel, super Zimmer mit Frühstück, freundliches Personal, Stade ist einen Ausflug wert, Gerne wieder!
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns in der Munte sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wirklich top. Und das Essen beim hoteleigenen Italiener war super lecker. Rundum gelungenes Gesamtpaket
Kassel frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles langes Wochenende
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Wir wollten eigentlich nur 2 Nächte bleiben, weil es uns so gut gefallen hat, haben wir noch eine Nacht verlängert! Der Wellnessbereich ist picobello sauber, toll eingerichtet, bietet ein Schwimmbad und verschiedene Saunen. Wir haben den an einem Montag Nachmittag genutzt und hatten den fast für uns allein. Das Frühstück ist super! Leckere Zutaten aus der Region, nette Köche und Servicepersonal. Wir waren super zufrieden. Wer einen Platz am Fenster…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness zu zweit
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Zimmer und leckeren Frühstück. Das Restaurant ist zu empfehlen und der Wellnessbereich bereitet super Möglichkeiten zum entspannen. Alles in einem war es ein sehr schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Nettes Hotel ungefähr 4km vom Zentrum Bremen, unmittelbar an einem sehr schönen Wald gelegen. Schönes Zimmer, allerdings eine sehr beengte Dusche. Sehr schöner Wellnessbereich (Sauna; Schwimmbad). Hervorragendes Frühstück!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum zweiten mal zu Gast und wieder begeistert!
Nach dem Besuch im August 2020 (siehe Bewertung) haben wir auch für unseren Besuch in diesem Jahr wieder das Ringhotel Munte am Stadtwald gewählt und waren wieder sehr zufrieden! Dieses mal kamen wir in den Genuss das Sonderangebot "3 Nächte bleiben - 2 Nächte bezahlen" zu nutzen. Das war super!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War ein schöner Aufenthalt im Hotel Munte
Der Aufenthalt war schön und durch die 2G Regelung problemlos. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Einnahme des Frühstücks ist gut organisiert und hat hervorragend geschmeckt. Das Restaurant "Wels" ist empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie gewohnt sehr gut!
Alles was man nach einem Arbeitstag zur Erholung und zum Wohl fühlen braucht! Das Frühstücksangebot ist trotz Pandemieauflagen weiter sehr gut. Nettes Personal. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! Danke!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super
Super Hotel mit tollem Service und netten Angestellten. Wellness Bereich sehr schön. Essen und Frühstück auch super. Nur das Zimmer war uns nachts etwas zu warm.
Walter(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schoenes Kurzverbleiben in Ruhige Umgebung
Ruhige Lage mit adequate Zimmer. Alles da! Gute ltaliener im Haus und gute Fruhstuck. Sehr freundliche Atmosphere am Empfang