Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Der dritte Besuch in Folge und wir kommen wieder!

Nach 08/2020 und 07/2021 waren wir jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer "Auszeit" gebucht, die ebenfalls sehr schön waren. Frühstück war wie gewohnt sehr gut. Auch das Restaurant "El Bosco" können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer "Auszeit" gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch recht geräumig. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Der Tresor war ebenfalls recht groß. Das Badezimmer war hingegen etwas klein und auch die Dusche etwas beengt, aber für ein Wochenende für uns ausreichend. Alles war sehr sauber. Wenn man auf eine Zimmerreinigung verzichten möchte, kann man entweder einen 5.-€ Gutschein für die Bar bekommen oder das Geld für Wohltätige Zwecke spenden. DAs fanden wir eine sehr gute Idee. Außerdem hatten wir das Glück, wieder das Angebot " 3 Nächte bleiben - 2 Nächte bezahlen" nutzen zu können.

• Das Frühstück war wie immer hervorragend! Siehe auch meine vorherigen Bewertungen. Besonders lobenswert ist hier das sehr freundliche Personal! Einen Abend haben wir im "El Bosco" gegessen, was sehr zu empfehlen ist! Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen, zu moderaten Preisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.

• Gut
  • Nah zur Autobahn und ruhig am Stadtwald gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel Munte wie auch Ihr ausführliches Feedback darüber. Wir haben uns sehr daüber gefreut und Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bis zum nächsten Aufenhtalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team