Bewertungen (1.616)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze grüne Auszeit
Wie immer, wenn wir eine kurze Auszeit benötigen, sind wir beim Team von "Munte" sehr gut aufgehoben. Wir wissen, dass die Zimmer in Ordnung, das Restaurant Wels top, alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit sowie die Bar geöffnet sind. Überraschen kann uns "Munte" immer wieder durch Um-oder Erweiterungsbauten, jetzt das "Wald-Spa", bei dem man sich fühlte, als ob im Schwimmbad gleich ein paar Enten auftauchen...gelungen! Immer wieder gern !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsam
Ein kleiner Trip nach Bremen. Museen besuchen und erholen in der Sauna war unsere Vorstellung. Sehr gute Saunaanlage! Wir waren gut zufrieden! Wir konnten also erholsame Tage genießen!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Tagungshotel
Tolles und sauberes Tagungshotel, was immer wieder mit seinem Personal punkten kann. Zimmer sind immer sauber und die Qualität im Restaurant ist auch klasse!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Auszeit!!!
Meine Tochter und ich haben ein schönes, entspanntes Mama-Tochter-Wochenende bei Ihnen verbracht! Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr gepflegt, sehr sauber und bietet alles, was man für eine Auszeit vom Alltag benötigt. Der Wellnessbereich ist großartig, wir haben herrlich entspannen können und die Zeit genossen. Außerdem waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden bestimmt bald wieder vorbei kommen.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub in der eigenen Stadt
Wir sind eher durch Zufall auf die Munte gestoßen – obwohl wir quasi Nachbarn sind. Von außen ist das Hotel einfach sehr unscheinbar und wirkt eher wie ein kleines Kongresszentrum. Auf der Suche nach einem spontanen Ausflug innerhalb Bremens habe ich nach einem Spa-Bereich gesucht – der Rest ist Geschichte. Gefühlt sind wir häufiger im Hotel anzutreffen, als bei uns zu Hause – und haben auch schon viele Freunde "mitgenommen". Wenn man jetzt nicht die Super-Suite bucht, bekommt man zu einem absolut fairen Preis…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Zufrieden
Wir waren super zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Munte. Das Zimmer war sehr großzügig mit großem Bad und top gepflegt. Große Handtücher fürs Bad und für den Spa waren ausreichend vorhanden. Der Wellness-Bereich war sehr großzügig und schön gestaltet. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei und die Zeiten waren so großzügig ausgedehnt, dass man auch entspannt mal ausschlafen konnte. Das Hotelpersonal, sowie das Personal der Gastronomie war überaus freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir sind top…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Super nettes Personal. Das Essen im Wels ist schon was besonderes! Wir kommen bestimmt jetzt öfters zu Besuch. Der Wellnessbereich ist der Hammer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der dritte Besuch in Folge und wir kommen wieder!
Nach 08/2020 und 07/2021 waren wir jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Dieses mal hatten wir 2 Doppelzimmer "Auszeit" gebucht, die ebenfalls sehr schön waren. Frühstück war wie gewohnt sehr gut. Auch das Restaurant "El Bosco" können wir sehr empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer und Frühstück
Waren zur Hochzeit in Bremen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Frühstück war sehr reichlich, es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. z.B. Spiegeleier und andere Getränke. Empfehlenswert ****
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mutter Tochter Wellness
Moderne gemütliche Ausstattung zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Ein sehr reichhaltige Frühstück. Die regionale moderne Küche überzeugt. Die Wellness Abteilung top, sehr sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich und umsichtig.