Robert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel am Stadtwald

Ein erstklassiges Hotel mit allem Komfort, abgesperrtem Parkplatz, freundlichem Empfang, schönen Suiten und einem ruhigen Aufenthaltsbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Wir hatten eine 42 qm große, gemütlich eingerichtete und mit einem Raumteiler versehene Junior-Suite mit Klimaanlage, 2 Sesseln, 2 Flatscreen-TVs, Minibar, Wasserkocher, Kaffeemaschine und weiterem Zubehör. Auch das Badezimmer war geschmackvoll gestaltet und angenehm eingerichtet, z.B. mit einer Regendusche.

• Wir haben die hauseigene TRATTORIA DEL BOSCO besucht und ein vorzügliches Abendessen mit Vorspeise und Hauptgericht genossen. Das Restaurant ist nett eingerichtet und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, sowohl im Restaurant, am Frühstücksbuffet als auch an der Rezeption.

• Das Haus liegt in der Parkallee am Stadtwald in der Nähe der Universität; außerhalb der City in einem vom Straßenverkehr wenig frequentierten Bereich. Die A27 ist nicht weit entfernt (Ausfahrt Bremen-Horn-Lehe), somit schnell erreichbar. Für die Fahrt in die Bremer Innenstadt bietet sich die Straßenbahn Linie 6 an - Haltestelle Lise-Meitner-Straße, fußläufig ca. 16 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Moin Robert, riesen Dank für Ihre fantastische Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geschmeckt hat, freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team