Wir sind öfters in Bremen aufgrund von Verwandtschaftsbesuchen. Das Hotel Munte ist unheimlich gut. Service, Einrichtung - alles stimmt. Als Hundebesitzer haben wir uns auch sehr über die Näpfe gefreut, so wissen wir, dass wir diese beim nächsten Mal nicht extra mitnehmen müssen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön. Was mir mit einer Duftstoffintoleranz jedoch eine heftige Nacht verursachte, war das Duftbäumnchen im Bad: Asthma-Anfälle ohne Ende. Es dauerte einige Zeit, bis wir herausgefunden haben, woran es liegt. Danach haben wir das Bäumchen herausgestellt, am nächsten Morgen nach dem Zimmerservice stand es wieder da. Vielleicht überlegt man sich nochmal, ob diese Duftbäumchen wirklich notwendig sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, lieben Dank für Ihr tolles Feedback über Ihre Auszeit bei uns im Hotel Munte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Ihre Fellnase mit der "Serviceleistung" zufrieden war ;-) . Weniger schön ist zu erfahren, welche Reaktion der Raumduft im Badezimmer bei Ihnen verursacht hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Leider ist es uns nicht möglich, Ihre Bewertung einer Buchung zuzuordnen, so dass wir die Duftstoffintoleranz in Ihrer Kartei hinterlegen könnten. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Zimmerbuchung darauf hin. Wir hoffen auf Ihr Verständis. Bis zum nächsten Heimatbesuch wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team