Bewertungen (1.616)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes und nettes Haus
Das Hotel macht nicht nur einen tollen Eindruck, es ist ein gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal. Zimmer und Bad sehr sauber, Umgebung sehr ruhig. Restaurants im Haus top! Empfehlenswert
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein gutes Hotel in Bremen!
Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wenn es etwas vom Zentrum entfernt liegt. Der Wellness-Bereich ist erstklassig ! Das Thema WLAN hat sich auch verändert,-- das Frühstücksangebozt ist riesig, die Qualität hervorragend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafte Tage im Hotel Munte am Stadtwald
Das Hotel überzeugt schon bei der Ankunft durch einen freundlichen Stil der durch die Mitarbeiter durch ihr freundliches, offenes und gastfreundliches Verhalten seine Fortsetzung findet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und laden zum verweilen ein. Ein wirklich hervorragendes Hotel bei dem alles stimmt

Imke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles familienfreundliches stadtnahes Hotel
Sehr schönes direkt am Bürgerpark gelegenes familienfreundliches Hotel. Zimmer war sehr sauber und mehr als ausreichend groß für 4 Personen. Personal ist sehr hilfbereit und kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sowohl für die gehobene Küche als auch für uns mit Familie kann man direkt im Hotel sehr gut zu angemessenen Preisen in einem der Restaurants essen. Der Pool ist für die Kinder super gewesen. Toll für Sportler die gerne eine Runde im angrezenden Park laufen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Businesshotel und trotzdem sehr familär
Ich bin häufiger geschäftlich in Bremen und sehr gerne im Hotel Munte. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Wellnisbereich ist sehr schön und nach einem arbeitsreichen Tag Erholung pur.
Martin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach rundum gut.
Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Die frei zugänglichen Räume, wie beispielsweise die Rezeption und die Restaurants waren großzügig und freundlich. Etwas unangenehm war der Zugang zum Lift zu den Nichtraucherzimmern über den Gang der Raucherzimmer.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitsfeier im Hotel Munte
Wir haben im Hotel Munte eine Hochzeitsfeier mit 65 Gästen gefeiert. Die gesamte Betreuung im Vorfeld der Feier durch die Bankettchefin war sehr professionell und wir fühlten uns von Anfang an gut "an die Hand genommen". Die Feier war absolute extraklasse. Der Service wirkte sehr freundlich, professionell und eingespielt. Es wurde genug Personal vorgehalten und es war während der Feier eine rundum gute Betreuung. Das Essen war vorzüglich und auch das Preis/Leistungsverhältnis (Menü/Getränkepauschale) ist absolut…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr erholsames Wochenende zu Zweit
sehr sauber , sehr reichhaltiges Frühstück . Bitte so weitermachen .
Merve(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr entspannte Tage verbracht, Stadtwaldnähe toll
Alles bestens, nur schade, dass alle Handtücher ausgetauscht wurden, obwohl wir das nicht benötigten. Unsere Essens-Extra-Wünsche wurden alle berücksichtigt. Die Wellnessabteilung zeugt auch von gehobenem Anspruch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Echter Premiumservice bis in das letzte Detail!
Ein großzügiges Hotel, alle Einrichtungsmerkmale auf Premiumlevel. Was dieses Haus ausmacht ist neben einem 1a Gebäudezustand vor allem eines. Der Beste Service, den ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Und zwar bis in das kleinste Detail.