- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Leider war unser riesiges Familienzimmer zur Straße raus, somit mit offenem Fenster zu laut. Das sehr freundliche Personal entschädigt aber für vieles;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Unsere Familienzimmer haben 34 m² und sind wie so schön schreiben "riesig!" Es gibt auch die Möglichkeit, Zimmer mit Verbindungstüre mit Lage zur Rückseite des Hauses gegen einen Aufpreis zu buchen. Sie haben den Punkt Kinderbetreuung oder Spielplatz mit nur zwei Sonnen bewertet. Vermutlich liegt es daran, dass wir regulär keine Kinderbetreuung anbieten. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne einen erfahrenen "Babysitter:" :-) Im gegenüberliegendnen Bürgerpark befinden sich mehrere Spielplätze, der nächstgelegene ist 800 Meter vom Hotel entfernt, ein Tiergegege, Minigolfplatz sowie unendlich viele Blätter und Steinchen sind auf dem Weg dorthin auch zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus der Hansestadt Bremen Ihr Ringhotel Munte am Stadtwald