Bewertungen (1.616)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum gut
Das Ringhotel Munte in Bremen zeigte sich von seiner besten Seite, sowohl bei der Buchung als auch beim Aufenthalt. Nur eine Nacht war es, aber der Service war nichtsdestotrotz freundlich, zuvorkommend und angenehm natürlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch hier gab es zuvorkommenden Service. Wenn Bremen - dann Munte!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet, über Silvester, hatten das Arrangement mit dem Silvesterdinner gebucht, wirklich nur zu empfehlen. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber der Wellnessbereich ist neu und modern und unser Zimmer war auch renoviert (sehr schön eingerichtet, sehr schönes Badezimmer). Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur!
Einfach mal abtauchen vom Alltag und Wellness PUR erleben! Hier stimmte alles: vom freundlichen Empfang über großartige Betreuung im Wellness-Bereich bis zur netten Verabschiedung! DANKE!!!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es ist einfach ein super Hotel, Erholung garantiert
Nun waren wir bereits zum zweiten Mal im Hotel Munte und was soll ich sagen: Es war wieder super! Zur Bewertung aus dem Februar 2010 ist eigentlich nichts hinzuzufügen außer: Das Team mit seiner sehr freundlichen Art und die Atmosphäre dieses Hotels sorgen dafür, das der Wohlfühlfaktor bereits beim Betreten des Hotels einsetzt! Wir sind sehr gespannt auf die renovierten Zimmer, denn eins ist klar: Wir kommen 100 %ig auch noch ein drittes, viertes....Mal wieder! Vielen Dank auch noch einmal, für die kleine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel
Ein herrlicher Aufenthalt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool und Saunabereich und Zimmer sehr sauber. Küche sehr gut auch mit freundlichem Personal die Atmospäre sehr ruhig und erholsam Preis-Leistung sehr gut
Thies(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Insgesamt empfehlenswert. Details siehe bei den anderen Punkten. Der Stil ist eher traditionell, wer also ein Designer-Hotel (Glas, Metall, Hochglanzflächen u. ä.) sucht, muss woanders gucken. Letzte Woche war ich in einem der frisch renovierten Zimmer (bis zum Sommer soll ein Trakt vollständig renoviert sein). Ein deutlich modernerer, schicker Stil ohne dabei in "Schicki-Micki" zu verfallen. Außerdem ist nun eine Klimatisierung vorhanden, die die Situation im Sommer deutlich verbessern sollte.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Business-Hotel mit Wellness-Flair
Bin seit Jahren regelmäßig geschäftlich im Munte und werde dem Hotel auch treu bleiben. Besonders das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gemütliche und großzügige Einrichtung heben das Hotel Munte wohltuend hervor.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Arbeiten und Erholung auf gute und günstige Weise
Da ich immer wieder in dieses Hotel zum arbeiten komme um dort meine Coachings durchzuführen, ist es mir wichtig eine wirklich gute und positive Atmosphäre vorzufinden. Das hat das Hotel geschafft. Danke Dafür.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Silvesterknaller 2010!
Kurzurlaub in einem 4 Sterne Hotel. Perfekt geführtes Hotel. Vorbildliches Freundliches Personal in allen Bereich. 2 Restaurantes im Hotel zur Auswahl. Sehr empfehlenswert. Keinerlei Beanstandungen. TOP weiter so.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist ein erstklassiges Hotel, mit einem superschönen Wellnessbereich. Zimmer und alles andere ist sauber und freundlich. Alle Angestellte sind total nett....Der Service und das Essen ist zwar teuer, aber wenn man ein Arrangement bucht, bekommt man günstig mit Übernachtung/Frühstück und 4 Gang Menüs...Wellnessbereich kann man kostenlos mitnutzen. Und das Frühstücksbuffett ist hervorragend...Ich habe 2010 gleich 2x in diesem Hotel mehrere Tage verbracht. Einmal Wellnessurlaub mit einer Freundin und dann…