Das Hotel Munte ist ein modernes, großzügig angelegtes Hotel. Die Hotel-Lounge ist sehr geschmackvoll eingerichtet, dies gilt ebenso für die Bar. Im Hotel befinden sich 2 Restaurants (ein Italiener und ein etwas gehobenes Restaurant). Sowohl das Zimmer als auch das Hotel an sich waren stets sehr sauber und ordentlich.
Unser Zimmer war ausreichend groß, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem. Das Bad ist modern und bietet hinreichend Ablagefläche.
Wir haben an 2 Abenden in der Trattoria gespeist und waren jedes Mal hochzufrieden. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an italienischen Speisen neben Pizza. Die Qualität des Essens war sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Darüber hinaus gibt es aktúelle Tagesempfehlungen. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl qualitativ hochwertiger Weine zu vernünftigen Preisen. Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr nett, empfehlenswert auch mit Kindern. Obwohl das Restaurant an einem Abend bis auf den letzten Platz besetzt war, blieb der Service gleichbleibend freundlich und gut.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich überzeugte das junge Team voll und ganz.
Das Hotel Munte liegt sehr schön am Stadtpark und unmittelbar neben dem Universum. Bis zur Innenstadt sind es ca. 3-4 km, eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir sofort weiter gegeben. :-))) Es bleibt zu hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Ringhotel Munte am Stadtwald