- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wellness-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Wohlfühl-Dopelzimmer sind komplett neu und sehr schön. Der Wellness-Bereich mit 4 Saunen (Finnische, Bio, Dampfbad und Infrarot) und einem Pool ist ebenfalls neu und wunderschön. 500 qm Wellness sind für eine 4 Sterne Hotel sonst nicht üblich. Da können viele teurere Hotels in Bremen nicht mithalten! Frühstück und die 2 Restaurants sind top. Hotel liegt ein wenig abseits am Stadtpark. In die City mit Straßenbahn dauert es ca. 20 Minuten. 7 Minuten Fußweg zur Haltestelle Universität. Alles in Allem ein tolles Stadthotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie auch unsere gerade renovierten "Wohlfühl"-Doppelzimmer so lobend erwähnen. :-) Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Ringhotel Munte am Stadtwald