Katharina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit malerischen Ausblick
Immer wieder eine Reise wert. Das Mullion Cove hat eine einzigartige Lage, bietet Ruhe und Erholung. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Essen und Service waren sehr gut.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel - Gerne wieder
Ein ganz wunderbares Hotel mit schöner Lage schöner Einrichtung gutem Frühstück und tollem Spa. Einzigartig war dieses Hotel auf unserer Reise!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
super hotel
ein absolutes top hotel, war das schönste auf unserer reise, wunderbare lage, an den cliffs, super früstück, wunderschöner spa, jederzeit gerne wieder hier

Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit traumhafter Lage und netten Angestellten
Mit eines der schönsten Hotels überhaupt! Super Ausgangspunkt für eine Wanderung mit spektakulären Steilküsten-Aussichten nach Lizard Point!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Küsten Wanderweg und hat Meerblick. Gerade hier ist die Küste sehr reizvoll. Es gibt Bänke und man kann die Aussicht geniessen. Auf der Terrasse stehen Tische und Bänke diese sind aber sehr unbequem. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich es werden Handtücher, Decken und Wasser für Hunde angeboten. Unser Zimmer war sehr groß und hatten einen fantastischen Blick zur Klippe. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist groß. Beim Frühstück konnte man aus der Englisch Breakfast Karte wählen.…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderwoche in Cornwall
Schön gelegenes Hotel auf der Klippe. Meersicht und ausgezeichnete Küche. War unser Ausgangspunkt für eine Wanderferienwoche.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Entspannung und Natur auf den Klippen von Cornwall
Es handelt sich um ein stilvolles weißes Hotel, das sich direkt auf den Klippen von Cornwall befindet. Zu beiden Seiten führt der Küstenwanderweg entlang (Coast Path). Unterhalb der Felsen befindet sich ein kleiner Hafen, an dessen Mole sich die Brandung austobt. Dort haben wir stundenlang gesessen. Unser Zimmer mit Blick aufs Meer war sehr gemütlich eingerichtet. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen Außenpool, den wir aber nicht genutzt haben. Hunde sind im Hotel…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage
Ausser der tollen Lage über den Klippen zum Meer ist die freundlichkeit des Personals und vor allem die Auswahl der Speisen und die Zubereitung hervorzuheben. Das Essen war für englische Gepflogenheiten sensationell
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmalig schöne Lage
wir sind dort seit Jahren immer wieder, Lage, Essen und Freundlichkeit des Personals sind Spitze, die Küste dort einmalig schön und die vielen herrlichen Gärten ziehen uns immer wieder an.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Traumhafte Lage
Das Hotel ist traumhaft schön auf einer Klippe gelegen. Mann kann direkt vom Hotel den Küstenpfad in beide Richtungen entlangwandern. Mit dem Auto ist es auch nicht weit zur wunderschönen Bucht Kynance Cove. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Bäder groß mit schönem Blick. Allerdings sollte man Meerblickzimmer nehmen. Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen, das Essen war für englische Verhältnisse hervorragend. Ich würde sehr gerne in dem Hotel noch einmal einen…