Bewertungen (1.542)

Knud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Es war ein traumhaft schön. Da das Wetter durchgehend so richtig Mist war, die Locations in Waren doch leider überwiegend geschlossen waren, haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels umso mehr genossen. Das Frühstück total lecker, das Appartement „Weitblick“ der absolute Hammer und das Wellness-Angebot auch ganz toll! Wir waren das erste Mal hier, kommen aber garantiert wieder! Und ganz wichtig: Von Scheiß-Corona hat man fast gar nichts gemerkt!
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pure Erholung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer mit einer herrlichen Aussicht auf die Müritz, ein Spa zum genießen und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Ein Lob an das sehr freundliche Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Sehr empfehlenswert. Schöne moderne Appartements, hochwertige Einrichtung. Tolle Lage direkt am Wasser. Frühstücksbuffet sehr gut. Service nett und zuvorkommend.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Urlaubstage an der Müritz
Sehr neues Aparthotel in traumhafter Lage direkt am See. Die Apartements sind modern eingerichtet und es fehlte absolut an nichts. Abgetrennter Parkbereich , welcher nur mit Chipkarte benutzt werden kann. Ist kostenpflichtig , aber trotzdem sehr zu empfehlen.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war sehr sauber, ordentlich und hell. Ein sehr freundliches Team! Hervorzuheben ist die soziale und fachliche Kompetenz von Frau Sabine Fischer, immer ein freundliches Wort, selbst am Telefon vorab informative Aussagen. Ein tolles saueres Apartment mit Wellnessbereich, alles sehr gut durchdacht mit einem wunderschönen Ausblick! Wir kommen wieder! Super 👍👍👍
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzauber
Das gebuchte Paket (Winterzauber) war sehr umfangreich, das Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Auch der Spa-Bereich hat uns gefallen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Wir sind mit unserem Aufenthalt wirklich zufrieden gewesen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach Perfekt - Wochenendtrip
Ich war mit meiner Mama zusammen für ein Wochenende im Müritzpalais für ein bisschen Wellness. Der Tag startete mit einem super leckeren und großen Frühstücksbüffet …sogar einen Latte konnte ich zum Frühstück genießen. Dann ging es zu Fuß entlang der Strandpromenade in die Altstadt. Ein bisschen Bummeln und die kleinen Straßen entlang schlendern und anschließend zurück. Ein Pool und zwei Saunen bietet der Wellnessbereich sowie einen Ruheraum. Super freundliches Personal, saubere und stilvolle Zimmer sowie die super…
Rolf Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschönes Haus. Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Auch bei mäßigem Wetter hat Waren viel zu bieten, und ein Tagesausflug an den Alten Strom in Warnemünde - mit dem IC in einer Stunde vom nahe gelegenen Bahnhof zu erreichen - rundet die Kurzreise perfekt ab.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Einfach Traumhaft, ein sehr schöner Kurzurlaub. Personal sehr freundlich, Service einfach super. Sehr zu empfehlen.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannte Tage an der Müritz
ImMüritzpalais kann man sehr gut abschalten vom Alltag und entspannen. Die Appartements sind großzügig und modern und zu unserer Reisezeit auch sehr ruhig und der Wellnessbereich lädt förmlich zum Relaxen ein.Das gesamte Personal ist stets freundlich.