Bewertungen (1.542)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war schön, gerne wieder
Sehr zu empfehlen, saubere, moderne und helle Wohnung. Personal immer freundlich. Aber warum muss man für das Schwimmbad extra bezahlen als Hausgast?
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles supi !
Sehr nette und gepflegte Analage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gastronomischen Empfehlungen waren einwandfrei - Danke an die Rezetionistion der Spätschicht 🥂👍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Alles war super toll. Modern, sauber tolles Frühstück. Gerne kommen wir wieder wenn die Sonne auch einmal scheint. WAREN ist immer eine Reise wert.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal im Müritzpalais aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Appartement war sehr gut und hochwertig ausgestatteten und hatte eine wunderschöne Aussicht auf den See. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und ist sehr zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen! Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel , tolle Ausstattung und Service
Geräumige gut ausgestattete Appartement mit Mini Küche , Balkon . Moderne Ausstattung und sehr geräumig. Optimal auch für längere Aufenthalte! Frühstück sehr gut. Service sehr gut. Frühstücksraum etwas klein dadurch zu den Stoßzeiten sehr voll. Lage 1a. Ruhig etwas abseits aber Stadt innerhalb 5 Minuten erreichbar zu Fuß. Toller Ausblick vom Balkon. Einzig die Matratzen sind sehr sehr hart ! Für mich waren dadurch die Nächte leider null erholsam. Ansonsten vollumfänglich zu empfehlen!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Müritzpalais
Tolle Apartments, sehr schöne Ausstattung, alles was man braucht. Man kann sich wirklich wohlfühlen. Sehr freundliches Personal.
Wolf-Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam und entspannt in Waren
Nicht zum ersten Mal besuchten wir dieses Hotel. Mehrere Gründe sind dafür ausschlaggebend. Zum einen ist es die direkte Lage an der Müritz. Des weiteren ist die Innenstadt bzw. der Hafen fußläufig schnell erreichbar. Und letztlich ist die Unterbringung in den Apartments hervorzuheben. Es ist hier alles vorhanden um sich wohl zu fühlen, Die Mitarbeiter begegnen dem Gast höflich und zuvorkommend. Insbesondere beim Frühstücksbufett wird darauf geachtet , das es dem Gast an nichts fehlt und er sich kulinarisch…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung zwischen den Jahren
Hallo, wir haben 6 sehr schöne Tage im Müritzpalais verbracht. Als Langschläfer sind Appartments mit Kochniesche sehr angehnem. Wir hatten ein sauberes Appartment, eine gute Zeit in der Sauna und einen tollen Blick auf die winterliche Müritz. Wir kommen gerne wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
alte Freundin
sehr schön das Frühstück. Besonders nachhaltig ohne kleine Abpackungen. Die Wellness Möglichkeiten sind wunderbar einziger ärgerlicher Kritikpunkt: Dem Wunsch nach Aufbettung auf dem Sofa wurde zwar entsprochen, es konnte jedoch nicht wieder eingeklappt werden , um gemütlich zu sitzen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genuss
*perfektes Appartment, mit unververgleichbarem Ausblick auf die Müritz *sehr sauber und sehr gut ausgestattet * sehr freundliches Personal im gesamten Haus * umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffett Wir kommen sehr gerne wieder! Familie Floeter