Bewertungen (1.542)

Conny(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit an der Müritz
Wir wurden bei der Anreise sehr nett und kompetent empfangen worden.Das Appartment konnten wir shon früher beziehen.Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Einruck
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Apartment, super Lage, da direkt am See und nur wenige Minuten bis zur Stadt. Schade ist nur, dass man den Eintritt in das Schwimmbad bezahlen muss.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse
Zimmer sehr groß und geräumig. Sehr schöner Blick zum See. Geräumiger Balkon. Schwimmbad abends herrlich beleuchtet. Schöner Spaziergang ins Stadtinnere und zum Hafen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiberwellness
Ein rundum Wohlfühlprogramm. Die Apartments sind super ausgestattet, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Alles sehr unkompliziert.
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Ganz neues modernes Haus mit Ferienwohnungen. Frühstück kann zugebucht werden. Tolle Sauna und Pool vorhanden. Echt weiter zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Müritzpalais
Sehr nettes Personal, sauberes Haus mit sehr gutem Frühstücksbüffet, das Zimmer war einfach der Hammer, toller Ausblick, mit separatem Schlafzimmer und Einbauküche. Wir werden jederzeit wieder dort Buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Apartmenhotel, sehr zu empfhelen!
Wir waren im März Gäste im Müritzpalais und hatten das Apartment "Weitblick" gebucht. Das Apartment hat keine Wünsche offen gelassen. Es ist sehr zeitgemäß eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit wir haben sehr wohl gefühlt. Aufgrund der Wettersituation haben wir uns doch längere Zeit im Apartment aufgehalten, was aber nicht schwer gefallen ist, da es mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist. Auch die gute Lage des Hotels ist zu bemerken, bis nach Waren Zentrum sind es nur ein paar Minuten…
Peg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bitte nicht zu viel erwarten!
Lage sehr schön, Frühstück zu teuer, kein Abendrestaurant, Zimmer sehr schlicht. Betten hart und verschieben sich..
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem prima ausgestatteten, sauberen Apartment. Herrlicher Blick auf die Müritz. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und die Atmosphäre angenehm. Super. Wir kommen bestimmt wieder:)
RoS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Müritzpalais ist wunderbar gelegen, verfügt über sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Apartments mit traumhaften Ausblicken und einen erholsamen Wellness-Bereich. Im Frühstücks-Restaurant kann der Tag gut starten - das Angebot ist sehr vielfältig und der Service prima. Wir kommen sehr gern wieder.