Bewertungen (1.542)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das wunderschöne Hotel ist exzellent gelegen und lädt zu Spaziergängen in Waren Müritz oder zu Ausflügen in die Umgebung ein. Wir waren mit unserem 2-Jährigen Kind dort und haben das Hotel sehr genossen. Es herrscht einfach eine entspannte Atmosphäre. Und es ist sauber und ruhig. Wir können es nur empfehlen und kommen im Herbst wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Urlaub
Im Müritzpalais war alles zu unserer Zufriedenheit. Super Zimmer mit hochwertiger, moderner Ausstattung. Angenehmer Zimmerschnitt. Schade nur, das der Blick auf die Müritz durch große Bäume versperrt war. Aber das hat sicher seinen Grund. Gastronomie kann ich nicht bewerten, da es nur Frühstück gab. Ein Restaurant wäre eine gute Option für die Zukunft.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Müritzpalais wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer geschmackvoll eingerichtete es ist alles da an Geschirr, Mikrowelle etc. tolle gemütliche couchgarnitur. Ruhige Zimmer. Schwimmbad Sauna alles sehr sauber. Das Ganze Personal ist sehr freundlich man fühlt sich wohl in diesem Haus

Anne(36-40)Deutschland
Ruhige und entspannte Ferien mit der Familie
Die Ferienwohnung ist überraschend gut ausgestattet, bzlg Küche und Handtücher-Service. Die Lage ist ideal, direkt am Wasser, zwischen Altstadt und Strandbad. Der Brötchenservice ist auch super, wenn man entspannt mit der Familie frühstücken will. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Unterkunft. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage phantastisch mit direkten Blick auf die Müritz . Kurz um , sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Sehr angenehm und erholsam, freundliche kompetente Service- u. Bedienung. Uneingeschränkt empfelenswert. Jederzeit wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Erstklassigen Apartments!
Wir durften im Oktober ein paar wundervolle Tage in diesem Aparthotel verbringen & können es zu 100 % weiterempfehlen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, wir bekamen dort erste Infos zum Hotel und dann gings auch schon aufs Apartment.. Diese *Ferienwohnungen* sind unglaublich schön & modern eingerichtet. Hier hat es uns wirklich an nichts gefehlt. Sogar für unserer kleinen Hund lagen Kuscheldecke, Leckerlies & Tüten dabei.,.
Tobias(36-40)Deutschland
Schöne Lage und familienfreundlich
Sehr schönes und sauberes Apartment. Der Steg mit Wasserzugang top. Schade war, dass der kleine Sandstrand voller Kot war und so nicht durch unsere Kinder genutzt werden konnte. Ansonsten 5 von 6 Sternchen
Renato(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
MitarbeiterInnen und Hotel der Extraklasse
Liebes Müritzpalais-Team Wiederum durfte ich in Ihrem Aparthotel der Extraklasse wunderschöne Tage in Waren und der Mecklenburgischen Seenplatte verbringen. Allen MitarbeiterInnen danke ich herzlichst für die ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit und freue mich bereits heute, wenn ich im Oktober wieder nach Waren und zu Ihnen kommen darf. Bleibt gesund und liebe Grüsse Renato Bösch
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auszeit am Kleinen Meer
Wir durften ein verlängertes Wochenende in den liebevoll eingerichteten Appartements verbringen. Es blieb kein Wunsch offen. Sehr nette Mitarbeiter vom Roomservice bis hin zum Empfang. Besonders möchten wir das außergewöhnlich gute, schmackhafte und liebevoll zubereitetes Frühstück erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Müritz Palais weiter empfehlen.