Bewertungen (1.542)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Urlaubstage am Müritz See
Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung sehr großzügig und sauber. Gute Lage direkt am See . Nicht weit zum Zentrum. Werden es gerne weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung, sauber, nett eingerichtet, zweckmäßig und super Ausblick ( Seeseite ). Gute Lage der Einrichtung ( 5 min bis zum Hafen ). Frühstück gut, aber mit 16 Euro pro Person ein wenig zu teuer. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Modernes Haus in idealer Lage direkt an der Müritz
Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Städtetouren und Schiffsausflüge rund um die Müritz.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Moderner Flair direkt an der Müritz
Modernes Apartment direkt am See - traumhafter Blick und sehr ruhig gelegen. Idealer Standort für viele Unternehmungen. Waren ist ein schönes Städtchen.
Regina(56-60)Deutschland
Urlaub Update 2021
Der diesjährige Urlaub mit 11 Übernachtungen im Müritz Palais war in diesem Jahr besonders schön, abwechslungsreich und entspannend. Die Zimmerausstattung, die ruhige Lage an der Müritz, der Wellnessbereich, der hervorragende Service, die gute Erreichbarkeit zum Stadtzentrum und die vielfältigen Möglichkeiten mit den Fahrrädern aktiv zu sein, lassen kaum Wünsche offen. Immer war das Service Team sehr umsichtig und zuvorkommend, das betrifft insbesondere Frühstück und Reinigung. Ein ganz herzliches Dankeschön! Wir…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrlich!
Es war wieder schön! Wir sind bereits das 2. Mal im Müritzpalais. Es ist ein tolles Urlaubsparadies mit schöner, ruhiger Lage am See. Aus unserem Appartement und auf dem Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Müritz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist eine absolute Empfehlung.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich sehr schöne Apartments. Sehr geräumig, modern und sauber. Wir hatten unseren Hund dabei und auch an ihn wurde gedacht. Auch das Frühstück war sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir kommen wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolle Hotelappartements
Tolle Lage. Das Frühstück ist phantastisch, sehr vielfältig. Obstsalat und zusätzlich frisches Obst, sogar Flug Mangos. Einfach genial.
Christian(66-70)Deutschland
Kurzurlaub nach Corona
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub. Alles o.k. Sicher mal wieder.Haben das Haus schon weiter empfohlen- Sauberkeit und große Ruhe im gesamten Haus . Frühstücksbüffet sehr ansprechend un nette aufmerksame Bedienung
Matthias(56-60)Deutschland
Urlaub Mecklenburgische Seenplatte
Ihre Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Angefangen von der Rezeption über die Gastfreundlichkeit, den Service im morgendlichen Buffetbereich, über die Ausstattung der Wohnung, den Ausblick zum Wasser, die Ruhe bei Ihnen in der Hotelanlage, die Garage nicht zuletzt der alte Baumbestand am Wasser, der Park und die gesamte natürliche Umgebung... wir kommen gern wieder....