Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen für Familien
2 übereinander liegende Ferienwohnungen in einer freundlichen Feriensiedlung. Top ausgestattet mit allem was man braucht. Außerdem sind die Räume sehr einladend und sauber, die Betten sehr bequem. Wir waren gerne dort!
Für uns als Paar war es geeignet. Das Häuschen war klein aber ausreichend. Wir fanden das im Haus zu große Möbel waren. Für das kleine Haus ist es ein wenig unvorteilhaft eingerichtet, aber ansonsten fanden wir es gut.
Das Ferienhaus ist ruhig gelegen. Es klein aber fein. Es bietet alles, was man benötigt. Die Küche ist gut bestückt und es war kein Problem sich etwas leckeres zu kochen. Das Bett war sehr bequem.
Das Ferienhaus liegt wunderbar in einer der kleinen Straßen in Gunaras. Von einem schönen großen Garten umgeben ist das Ferienhaus mit allem ausgestattet, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen.
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in Gunaras verbracht. Dank eines sauberen und gut ausgestatteten Bungalow. Wir können dieses Urlaubsdomizil nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Reitz aus der schönen Oberlausitz
Gut eingerichtetes Ferienhaus mit Garten. Gute Ausstattung. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, werden aber bei Hitze nicht sehr beansprucht. Schöner Garten
Kleines Haus in angenehmer, ruhiger Umgebung, in dem es an nichts fehlt. Der Garten ist nicht nur für den Hund, sondern auch zum Sonnenbaden und Ausruhen ideal.