Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlicher Hof
Gepflegter und gut ausgestatteter Hof für Familien. Kinderfreundliche und herzliche Vermieter. Zentrale Lage für Urlaube zwischen Wasser und Bergen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit eine Empfehlung wert!
Hier passt einfach alles: Herzliche und stets hilfsbereite Gastgeber, tolle und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, großzügige Freiräume auf dem ebenso großzügigen Grundstück, beruhigte Ortsrandlage, tolles Panorama, kindgerechte und reichhaltige Auswahl an Spielgeräten, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Ferienhof für Familien
Wir haben eine Woche auf dem Hof der Familie Junger mit unseren Kindern verbracht und hatten dort eine tolle Zeit. Wir können den Hof wärmstens empfehlen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Urlaubsziel für Familien
Es war ein sehr angenehmer Urlaub auf dem Bauernhof. Wir waren eine größere Gruppe von 10 Personen, darunter 4 Kinder. Wir haben beide Wohnungen angemietet und trotz der Personenanzahl kamen alle bequem unter und jeder hatte seine Privatsphäre. Unsere Gastgeber waren sehr offen, nett und haben regelmäßig den Kindern besondere Events geboten. Egal ob es der Spielplatz, die Tretautos, eine Rundfahrt mit dem Traktor, das Lagerfeuer oder die Betreuung der Tiere zusammen mit Frau Junger war. Die Kinderwaren immer…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familieferie
Absolut tolle Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Wohnung war sehr schön und sauber. Ein Paradies für klein und gross
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Wir durften 1 Woche in der Ferienwohnung Margit wohnen. Diese war sehr sauber, gemütlich und mit allem was man so braucht ausgestattet. Für die Kinder gab es reichlich Spielmöglichkeiten und die Ausflugsziele waren schnell zu erreichen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ob es das Besorgen von Bäckerbrötchen am morgen oder Milch vom Bauern nebenan war. Oder auch eine Traktorfahrt für die Kids!! Aus diesem Grund haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sie wieder buchen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Der Mühlbergerhof mit seinen Bewohnern -Spitze
Die Ferienwohnung sowie die gesamte Fam. J. war einzigartig. Freundlich, hilfsbereit und herzlich. Der Bauernhof erfüllt die Kinderherzen! Die Ferienwohnung TOP ! Wir hatten uns mit unseren beiden Enkeln sehr wohl gefühlt. Man kann es nur empfehlen. !! Vielen Dank nochmals für Alles
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mühlberger Hof - 100 % Weiterempfehlung
Mühlberger Hof - 100 % Weiterempfehlung! Alles top, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service...einfach hinfahren ubd wohlfühlen.
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannung für Eltern, Abenteuer für Kinder
Schöne, top renovierte Ferienwohnung mit allem drum und dran auf einem tollen Bauernhof am Rande eines idyllischen Dorfs. Super nette Gastgeber! Gerade/ Auch für Familien mit kleinen Kindern ideal: die FeWo ist kindgerecht, der ganze Hof ein einziger Abenteuerspielplatz und die Gastgeber gehen sehr nett auf die Bedürfnisse von den Kleinen ein.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, gemütlich, entspannt - glücklich!
Wunderschön gelegener Hof mit gemütlichen, top ausgestatteten Ferienwohnungen. Super nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns sofort willkommen und "zuhause" gefühlt und wären am liebsten nicht mehr weggefahren!