Bewertungen (1.443)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühloase
Ich war beeindruckt mit welcher Ruhe, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in dieser wirklich schwierigen Zeit wir Gäste behandelt wurden. Wir haben uns sicher gefühlt und konnten den Aufenthalt genießen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne für eine erholsame Zeit !
Ein Wellnesshotel, das bzgl. Service und Qualität in allen Bereichen, ganz entgegen der Negativerfahrungen nach Mehrfachaufenthalten in ähnlichen Unterkünften wie z.B. im Ludwig Thoma (Bad Füssing), auch nach mehrjährigen Wiederholungsbesuchen seinen guten Standard hält und pflegt. Für uns immer wieder eine optimale Ausgangsbasis für Besuche in dieser Region ! !
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder - der Fisch stinkt vom Kopf...........
Nie wieder - ein völlig überteuerter Drecksladen mit unverschämtem Personal und renitenter Leitung Wir sind nach nur 1 Nacht wieder abgereist.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Küche. Schönes Hotel.
Sehr guter Service. Tolles Essen. Guter Service. Alles zu unserer zufriedenheit...................Hundert Zeichen sind mir zu viel,,,,,,,,,,,
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!Nächste Urlaub schon gegebucht!!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und super Service!!! Alle Zimmer und Apartments haben einen Balkon. Ausreichend Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier wird der gute Service groß geschrieben 👍🏻
Ein gemütliches Hotel in schöner Lage in dem SERVICE groß geschrieben wird 👍🏻 Als wir mit dem Auto vor fuhren und ich durch die Glasscheiben in das Foyer schaute, stellte sich ein Gefühl von Gemütlichkeit und Erholung ein. Wir wurden nach einem kurzen Check-in persönlich auf unser Zimmer geführt, was uns sehr positiv auffiel. Denn obwohl wir zu früh ankamen, konnten wir unser Zimmer schon beziehen, sodass unser Kind in Ruhe Mittagsschlaf machen konnte. Schon im Vorab wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne.....
Ein schönes Wellnesshotel mit Niveau und gemütlichem Flair. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, auch die Kleinsten waren hier gut aufgehoben und ihre Bedürfnisse wurden berücksichtigt.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel im schönen Harz
Schönes Hotel im Landhausstiel. Nettes Personal, sehr leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende in den kleinen Städtchen Bad Lauterberg und haben uns rundum wohl gefühlt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder....
Habe einen sehr schönen Kurzurlaub mit meiner ganzen Familie in ihrem Haus verbracht. Zimmer; Service; Restaurant alles toll. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Marina(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist schon einige Jährchen alt ,aber gemütlich und sauber.Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und das Essen sehr gut.