Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel im schönen Harz

Gut

Schönes Hotel im Landhausstiel. Nettes Personal, sehr leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende in den kleinen Städtchen Bad Lauterberg und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Schönes, helles Zimmer mit renovierten modernen Bad. Sehr bequeme Betten, Balkon, TV und prall gefüllter Minibar. Uns hat nichts gefehlt.

• So gut wie im Mühl Vital Resort habe ich schon sehr lange nicht mehr gegessen :) Frühstücksbuffet, Mittags die Möglichkeit von der Snackkarte zu bestellen und Abends ein HP-Menü bei den man zwischen 3 Hauptgerichten wählen kann. Sehr leckeres Essen, dass man nicht überall bekommt!

• Gut
  • Das Personal war immer nett, zuvorkommend und kompetent. Speisen am Frühstücksbuffet wurden immer schnell aufgefüllt, der Service am Abend schnell und freundlich trotz hoher Auslastung. Keine langen Wartezeiten oder Grund zur Beanstansung.

• Gut
  • Ruhige Lage am Kurpark. Fußweg in die Stadt, mit vielen netten Geschäften, ca. 5 min. Das Hotel liegt also sowohl ruhig als auch zentral.

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Sportraum, Schwimmbecken und Massage/-Anwendungsangeboten. Auch hier war das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019