Denis(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Jedoch nicht ganz günstig
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und einbisschen rustikal eingerichtet. Bei uns ging die Klimaanlage am ersten Tag nicht und wurde umgehend repariert. Sehr geeignet für Strand/ Wellness Ferien, jedoch nicht ganz auf Party verzichten möchte...sehr zentral gelegen vom Party Leben auf der Strassenseite bekommt mann gar nichts mit! Top
Heinz Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach Toll. Wir kommen sicher wieder !!!!
Waren von 6 Juni bis 20 Juni 2017 da.Dieses Hotel ist Ausgezeichnet . Beste lage nicht zu gross, schönste Zimmer und Sauber .Früstuck ist TOP. Bester Kaffee was ganz wichtig ist !!! Pool & Beach Super .Lagune störrt aber nicht .Restaurants und Bar rundrum . Lage TOP . Wir kommen sicher wieder .Danke .Herr Südsee Heinz
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel. Vom Rummel an der Strasse bekommt man nix mit, ruhig trotz Lage (Chaweng) 2 sehr gute Retaurants. Schöner Pool, super Zimmerservice
14.05. - 12.07.262 ERW
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel , am weitläufigen Sandstrand ..
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal , nahe Chaweng Zentrum und am weitläufigen Sandstrand gelegen.Wunderschöne Gartenanlage.
Erik Klemp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Muang Samui wir kommen wieder.
Tolles Hotel , super Service sehr ruhig aber auch mitten im Trubel.Es war unser driter Thailandurlaub und wir waren sehr zufrieden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, Top Team
Super Hotel mit einem TOP TEAM. Mitten im Geschehen aber im Zimmer hat man seine Ruhe. Hotel liegt direkt am Strand von Chaweng
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine kleine Oase mit glänzendem Service
Ko Samui war die dritte Station unserer Thailandreise. Das Royal Muang Spa Resort war von allen Hotels unserer Reise mit Abstand das beste.
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, bekamen ein Update auf eine Royal - Suite angeboten ohne Zusatzkosten.:-) Es war sehr schön, alles Perfekt
anni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unser wunderschönster urlaub wir kommen wieder
wunderschön sehr empfehlenswert top perfekter urlaub kommen bald wieder traumhaft hatte Tränen in den augen diesen tollen ort wieder verlassen zu müssen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach nur traumhaft schön
Wunderschönes Hotel am schönsten Strand von Samui Familiäres Hotel mit tollem Service. Unser besonderer Dank gilt Cathy, Lei und Luknam!