sehr schönes hotel, sehr ruhig, super nettes pesonal, hat alles super gepasst, gerne wieder kommen. leckeres frühstück, super lage,zentral doch sehr ruhig, wurde an alles gedacht
Wir waren etwas enttäuscht, haben aber das beste daraus gemacht.
Die Reinigungskräfte für die Zimmer waren gut. Jedoch war das ganze Gelände nicht im besten Zustand.
Die Liegen am Strand und Pool teilweise alt und kaputt und auch sehr ungemütlich. Handtücher waren auch nicht im neusten Zustand. Oft waren am Strand keine Handtücher verfügbar. Die Liegen am Strand waren begrenzt und man musste auch manchmal im Sand oder auf Liegen der 2 Wahl liegen. An der Hotelbar wurde auf jede Bestellung eine Servicegebühr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ! Umgebung war uns zu laut !
Sehr schönes Hotel,sehr viel grün,toller Pool . Super Frühstück !!! Schöner Strand, im Meer kann man durch die Gezeiten nicht schwimmen , es gibt auch sehr viel Seegras .
Für Thailand sehr gut, für europäische 5 Sterne zu wenig. Ansonsten alles ok. Personal Frühstück etc.
Mehr schreiben freut mich nicht, denn meine obigen erwähnten Sätze sollten für jedermann klar verständlich sein.
Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ausgezeichneter Service und wunderbares Ambiente. Die Servicekräfte waren super und die Strandbar mit ihren typisch tropischen Cocktails einfach traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ab 6:00 Fluglärm
Jeden Morgen um 6:00 fangen die Flieger an über das Dach zu fliegen, liegt direkt unter der Einflugschneise und die Flieger wecken und lassen nicht schlafen