Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde das Hotel nicht nochmal auswählen
Wir waren etwas enttäuscht, haben aber das beste daraus gemacht. Die Reinigungskräfte für die Zimmer waren gut. Jedoch war das ganze Gelände nicht im besten Zustand. Die Liegen am Strand und Pool teilweise alt und kaputt und auch sehr ungemütlich. Handtücher waren auch nicht im neusten Zustand. Oft waren am Strand keine Handtücher verfügbar. Die Liegen am Strand waren begrenzt und man musste auch manchmal im Sand oder auf Liegen der 2 Wahl liegen. An der Hotelbar wurde auf jede Bestellung eine Servicegebühr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an einem schönen Strand. Nur zu empfe
Sehr empfehlenswert! Nettes Personal. Tolle Lage, direkt am Strand gelegen. Leckere Cocktails und leckeres Essen!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ! Umgebung war uns zu laut !
Sehr schönes Hotel,sehr viel grün,toller Pool . Super Frühstück !!! Schöner Strand, im Meer kann man durch die Gezeiten nicht schwimmen , es gibt auch sehr viel Seegras .
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes thailändisches Hotel
Für Thailand sehr gut, für europäische 5 Sterne zu wenig. Ansonsten alles ok. Personal Frühstück etc. Mehr schreiben freut mich nicht, denn meine obigen erwähnten Sätze sollten für jedermann klar verständlich sein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Muang Samui, Spa Resort
Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ausgezeichneter Service und wunderbares Ambiente. Die Servicekräfte waren super und die Strandbar mit ihren typisch tropischen Cocktails einfach traumhaft
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Nur 53 Zimmer, dadurch sehr familiär. Zimmer im EG etwas dunkel aber stets sauber.
Ismael Parrado(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ab 6:00 Fluglärm
Jeden Morgen um 6:00 fangen die Flieger an über das Dach zu fliegen, liegt direkt unter der Einflugschneise und die Flieger wecken und lassen nicht schlafen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit einem sehr schönen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, die angelegt ist als wäre man im Dschungel und nach ein paar Metern doch am Meer. 😎 Einfach nur schön.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiges Hotel!
Tolles Hotel, super Service, unglaubliche Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, Strand ist aber nicht zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind hübsch. Der Strand ist aber reine Katastrophe: das Baden ist nicht möglich. Das Meerwasser ist stark verschmutzt, wir haben gleich eine kaputte Glasflasche rausgefischt. Das Hotel haben wir sehr kurzfristig verlassen. Im Mai (Gezeiten) werde ich das Hotel nicht empfehlen.