Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein/zwei Tage ok
Ehemaliges Ibis Styles Hotel im Zentrum von Ipoh. Budget Hotel mit kleinen Zimmern, sauber und preisgünstig. Frühstück entsprechend dem Hotel Standard.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes modernes Hotel
Ein sehr schickes und modernes Hotel zu einem fairen Preis. Waren dort für eine Nacht um die Höhlen rund um Ipoh zu besichtigen. Man konnte sich in den Zimmer sehr gut erholen. Das Bad war auch sehr modern und schön.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nicht empfehlen!
Ziemlich siffiges Hotel, Zimmer stinken vor allem Bad, Service schlecht. Nicht mehr IBIS sondern verkauft an andere Kette.

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die Durchreise
Eher ein Hotel für die Durchreise oder Geschäftsreisende. Hotel ist sehr sauber und sieht noch sehr neu aus. Ausgestattet mit einer durchaus empfehlenswerten Dachterasse kann man auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel gut verbringen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Beste sind die Betten!
Für 1-2 Nächte ist das Hotel OK, wir hatten bei insgesamt 6 verschiedenen Hotels auf dem Festland und auf Langkawi nirgends so gute Betten. Alles ist sehr sauber und das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist allerdings sehr asiatisch, Leute die gerne etwas Süßes zum Frühstück essen, finden hier wenig. Sehr viele Geschäftsreisende. Schöne Dachterrasse mit Bar. Die Gegend drumherum ist ziemlich unattraktiv.