Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannte Tage im Chianti auf der Burg
Hotel in einer alten Burg mit Weinkeller, Restaurant und modernem Raum für die Weinverkostung, Swimmingpool inmitten der Weinberge des Chianti
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wein und Genuss in alter Burg
Zimmer des Weingutes in alter Burg, sehr romantisch und großzügig. Pool sehr groß und optimal zum Entspannen. Und die Weinverksotung sehr zu empfehlen! , Restaurant ebenso.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Gut mit einer tollen Aussicht
Die Unterkunft liegt oberhalb auf einem Hügel außerhalb des kleinen Ortes Gaiole in Chianti. Eingebettet in Weinanbauhügeln liegt dieses restaurierte ehemalige Weingut. Dieses wurde so umgestaltet, das nun diverse Apartments oder Zimmer zu buchen sind. Mein Mann und ich hatten ein Apartment gebucht, da wir noch einen kleinen Hund dabei hatten. Als wir ankamen ( dem Navi sei Dank), war ich direkt von der Lage und der Gestaltung begeistert. Das Apartment war sehr schön gestaltet mit geschmackvollen Möbeln, einer…