Herwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel mit leichten Mängeln
Sauberes Hotel für Städtetrip! Gutes Frühstück! Alle Tourstarts vor Ort . Strassenlärm nachts störend.Zimmer generell sehr hellhörig
Marcin(46-50)
Schöner Ort
Hotel in toller Lage. In der Nähe aller Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Ich empfehle.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tadellos! Gerne wieder!
Nettes Stadthotel! Zentral gelegen - idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten! Sehr gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der Standort um Malta zu erleben.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Sliema. Wenige Schritte von der Hafenpromenade und Fähranleger nach Valetta entfernt. Für eine Inseltour auf Malta unbedingt empfehlenswert.
MAŁGORZATA(41-45)
Ein großartiger Platz.
Das Hotel hat eine großartige Lage. In der Nähe des Hafens und vieler Sehenswürdigkeiten der Stadt. große, komfortable und gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Phuong Nhung Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine zentrale Lage von der man alle Reiseziele auf Malta sehr gut erreichen kann und ist modern eingerichtet. Einfach klein und fein!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Super. Ich war mit meiner Mutter für ein kurz Urlaub dort und wir sind immernoch begeistert von dem Hotel und der Lage. Frühstück war wirklich gut und unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon. Alles war sehr modern und neu eingerichtet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für paar schöne Tage auf Malta gut geeignet
Das Hotel ist ist neu doch wurde ganz schön geschludert. Die Lage ist dafür sehr gut. Das Frühstück und die Lage war sehr gut , der Balkon indiskutabel.