Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Ordnung
Den Umständen entsprechend war das Hotel recht in Ordnung, aber nicht das Beste. Das Hotel war nicht unsere Wahl, weswegen die Erwartung von Anfang an nicht groß waren.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - daher sind alle gute Bars und Restaurants in die Gegend. Gleichzeitig ist es ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Es ist 1 Gehminute vom Strand entfernt, was perfekt für uns war. Unser Zimmer war mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer! Besonders gut waren die Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus, die von jedem eingehalten wurden. Die Hygiene in dem Zimmer, Restaurant und den öffentlichen Bereichen war daher auf einem hohen Niveau. Das Essen war lecker und vielfältig…
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Ferien
MPM Hotel Astoria ist sehr modern, befindet sich im Zentrum des Resorts und 2 Gehminuten vom Strand! Die Lage ist absolut perfekt - ganz in der Nähe gibt es sehr gute Restaurants und Bars! Wir haben uns ganz gefreuet, dass man sogar ein reservierter Sonnenschirm und Chaiselonguen am Strand vom Hotel bekommt. Unseres Zimmer war groß, bequem, mit neuen Möbel, mit Ausblick auf den Swimmingpool und man sieht sogar das Meer. Ich habe sehr gute Zeit mit meinem Freund da verbracht und bin wirklich zufrieden mit der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht zu Empfehlen
Das Hotel war leider komplett mit Russen überlaufen.Personal spricht kein Deutsch.Das Essen war eine Katastrophe .Das Buffet glich einem Schlachtfeld und das Personal komplett überfordert
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtestes Hotel wo wir jemals waren.
Das Hotel ist keine 2 Sterne wert und zum Abriss bereit. Das Personal, angefangen vom Reinigungspersonal bis hoch zum Hotelmanager, ist inkompetent, unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Gast wird links liegen gelassen und ignoriert. Auf jeder Etage liegt im Flur ein sehr dreckiger Teppich, ob der jemals gereinigt wurde? In einem 4 Sterne Hotel ist das unakzeptabel. Treppenhäuser sind eine Katastrophe. Laut Hotelmanagerin wurde das Personal geschult, aber wir fragen uns ob das der Wahrheit entspricht. Die…
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Wahl fur Sommerurlaub
Die Zimmer sind wunderschön hell und Freundlich eingerichtet..Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!Lecker Essen , jeden tag eine reichliche Auswahl, alles war super
Aleksander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Das Essen ist sehr gut hier. Die Zimmer werden super gereinigt . Sind super Zufriegen und alles sind Freundlich! Animatoren so viel! Die Animatoren waren sehr Freundlich und lustig
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu klein
negativ überracht, sehr einfache zu moderne einrichtung, nicht überlegt und durchgeplant. essen meistens kalt,so wie das restaurant
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Allgemeinen empfehlenswert
Ja, war für uns optimal.Gute Zentrale Lage,kurze Wege zum Strand und zum shoppen. Wenig Verkehrslärm. Auch eine gute Anbindung an öffendliche Verkehrsmittel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wiedee
Es war wirklich sehr schlecht, Essen war immer kalt und es gab jeden Tag das selbe, noch nicht mal eine Birne durfte mann aus dem Restaurant mit raus nehmen, Bettwäsche war sehr schmutzig. Für Kinder gab es keine Badetücher, am Strand gab es nur eine öffentliche Toilette die man bezahlen musste, der Pool wurde alle 2 Tage gereinigt, das kann dann schon mal bis um 11Uhr gehen, obwohl überall steht das er von 7-9 Uhr gereinigt wird. Nie wieder dieses Hotel. Kinderbetreuung war Fehlanzeige.